倉商株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

倉商SKグループ全体の財務のお仕事です。

金融機関との窓口となり、事業内容や財務状況の説明をしていただきます。銀行融資やリースの申込みを行う担当になります。

<具体的なお仕事の内容>
・金融機関への事業内容・決算の説明
・経費削減計画や設備投資計画の立案
・営業会議の報告資料の作成と会議への参加
・社内の会計チェック など

・業界問わず財務担当として5年以上の実務経験をお持ちの方

・日商簿記3級以上をお持ちの方

月給:35万円 ~

• 設立30年以上

倉商SKグループ全体の財務のお仕事です。

<具体的なお仕事の内容>

・業界問わず財務担当として5年以上の実務経験をお持ちの方

・日商簿記3級以上をお持ちの方

月給:35万円 ~ 45万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

自社の太陽光発電の施設管理のお仕事です。
関西では類を見ない大規模な太陽光発電設備の補修から日頃のメンテナンスまでおまかせします。

現場は、兵庫県佐用町および大阪府熊取町のいずれかの施設を担当していただきます。

兵庫県佐用町での一週間を例にとると、
毎週月曜日に大阪本社に集合し、兵庫県佐用町にある施設に車で向かいます。
佐用町では社員寮に宿泊していただき、金曜日夕方に車で大阪に帰ります。

佐用町近くにお住まいでしたら、直接車通勤可です。

第二種電気主任技術者、第三種電気主任技術者、及び第一種電気工事士をお持ちの方。

第二種電気工事士、電気工事施工管理技士(1級・2級) いずれかの資格所持で可。

普通自動車第一種免許 必須

月給:35万円 ~ 50万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

東京丸の内にあるオフィスでの一般事務のお仕事です。
週2日(木曜日・金曜日)の勤務で事務作業を主にお任せします。
・一般事務全般

■ワード、エクセルが使える方
■業種・職種未経験の方歓迎です

時給:1800円 ~ 1800円

• 服装自由

広告、SNSと連動したWEBキャンペーン/プロモーションの企画・制作ディレクション・コンテンツ開発・制作ディレクション/WEBアクセスレポーティング

◇Web全般の作成・投稿・運用などのディレクションを担当していただきます。

◇倉商SKグループでは、ホテルやリゾート施設、ゴルフ場の自社運営を行っております。各施設の周知・拡散を目的に、今回WEB部門の強化を目的とした、新規事業立ち上げに伴う応募です。

◇社内HPなどの写真や文言を精査したり、お客様目線で考え、プランを作って先々の予約を獲得していくお仕事になります。多岐にわたってやりがいのある面白い仕事があります。

【歓迎するスキル】
WEB広告、SNSの運用・ディレクション経験・GoogleAnalytics4でのアクセス解析経験

グラフィックデザイン経験・Photoshop、illustratorを使用してのデザイン経験

HTML/CSS(実務3年以上)・JavaScript

※WEBディレクターとしてのご経歴がある方優遇

※リモート対応での就業は受け付けておりません。
 出社していただき業務を担当していただける方

【求める人物像】
マルチタスクをいとわず楽しめる方・自発的に課題を発掘し、目的・目標にあった戦略を考えることができる方・
チームプレイが好きな方・トレンドに敏感な方・周囲を巻き込んで業務遂行できる方

【うれしい条件】
ブランクOK
残業ほぼなし
交通費支給あり
駅チカ

【応募資格・条件】
英語力・学歴・資格不問

• 寮・社宅・住宅手当あり

リゾートホテルをご利用されるお客様に対して、レストランでの料理の準備・翌日の料理仕込み・新メニューの開発をお願い致します。

月給:30万円 ~ 50万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

広告、SNSと連動したWEBキャンペーン/プロモーションの企画・制作ディレクション・コンテンツ開発・制作ディレクションのサポート/WEBアクセスレポーティング

◇Web全般の作成・投稿・運用などを担当していただきます。

【求める人物像】

【うれしい条件】
ブランクOK
シフト制
残業ほぼなし
交通費支給あり
駅チカ
服装自由(オフィスカジュアル)
高時給
WワークOK

【応募資格・条件】
英語力・学歴・資格不問

時給:2千円 ~ 3千円

• 設立30年以上

お任せするのは、倉商SKグループの経理事務。

総務経理など会社運営に必要な経験をお持ちの方優遇します。

月給:23万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

会社の総務事務のお仕事で
給与計算や社会保険手続き、会社行事の手配など
を手伝っていただきます。

• 設立30年以上

役員のスケジュール管理や来客応対、資料管理や郵便物の受付などを
お願いします。

出来れば秘書検定合格されている方

• 寮・社宅・住宅手当あり

あなたの経験を活かしてみませんか?

兵庫県佐用町にある、佐用スターリゾートは、敷地内にゴルフ場、別荘地、会員制コンドミニアムを擁する巨大リゾート施設です。

今回の求人ではその基幹となるゴルフ場のフロントスタッフ・併設しているショップでの販売を募集します。

お客様も多くいらっしゃるゴルフ場で、プレイする為の最前線に立ち、お客様の貴重な一日をより快適で印象に残るものにするため、笑顔と気遣い、アイデアをもって仕事に望める方を期待します。

未経験歓迎!!

・ゴルフに興味がある方大歓迎!
・寮は、即入居可能。名水100選に指定された千種川や蛍など、美しい自然に囲まれた環境でお過ごしいただけます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

150万坪の楽園リゾートである『佐用スターリゾート』でのホテルフロントスタッフ業務をお任せいたします。
具体的には、
フロント業務や事務総務業務など、ホテル運営業務全般をお任せいたします。
・予約システムの取扱い
・お客様からの問い合わせ対応
・フロント手続き(チェックイン/チェックアウト/会計業務)
・そのほか事務作業 など

【人物像】ホテル業界に興味をお持ちの方/強い好奇心を持ち、主体的に動ける方/リゾート地の活性化に教務がある方
【寮を完備しています】寮は、即入居可能。名水100選に指定された千種川や蛍など、美しい自然に囲まれた環境でお過ごしいただけます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

リゾートホテルをご利用されるレストランでの食事をお願いします。

月給:30万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

自社グループのホテル・リゾート施設の集客営業です。
旅行会社への営業などを行います。
インターネット(じゃらん・楽天など)からの集客は、ネットを操作する担当者が別におりますので、一緒に連携して頂きます。
経歴によっては、宿泊施設の管理職として配属し、地元客の集客や、施設の運営をお任せいたします。
グループの施設は、大阪難波、和歌山県白浜町、兵庫県佐用町、静岡県熱海などがあります。

旅行会社またはホテル経験1年以上は優遇します。

月給:30万円 ~ 34万円

• 設立30年以上

自社グループのホテル・リゾート施設の集客営業です。
旅行会社への営業などを行います。

インターネット(じゃらん・楽天など)からの集客は、ネットを操作する担当者と一緒に連携しながら行います。

グループの施設は、大阪難波、和歌山県白浜、兵庫県佐用町、静岡県熱海などがあります。

<必須スキル・経験>
下記いずれかにあてはまる方
・旅行会社での勤務経験1年以上
・ホテルでの勤務経験1年以上

・総合旅程管理主任者、国内旅程管理主任者資格をお持ちの方

月給:30万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

倉商SKグループの財務会計に関するお仕事です。
銀行・税務署等との折衝のほか、社内で用いる管理会計資料の作成、内部監査、経費削減の推進を担当します。
幅広くさまざまなグループ会社の業種について把握し、管理会計資料の作成や、経費削減の推進を行います。
例えば、設備導入にあたっての助成金申請などを担当します。

未経験でも問題ありませんが、公認会計士試験合格者に限ります。
税理士試験の法人税及び所得税の科目合格者は尚良。

月給:25万円 ~ 28万円