株式会社ノン・アソシエーツの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区豊崎4丁目6-26北梅田アーキスビル
ノン・アソシエーツの口コミ・評判をご紹介!ノン・アソシエーツで働く社員や元社員から、ノン・アソシエーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

前社長が辞任して以降、徹底的な人事の見直しがあり会社の雰囲気がガラリと変わった。今の上司は若い人の意… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
残業(勤務時間)

忙しい時期に残業が多くなるが、比較的余裕がある時は帰れるので、こんなものかなと思う。想像力を使う仕事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ
株式会社ノン・アソシエーツの年収・給与水準
試用期間の給与は別条件とあるが、そのコンビニのバイト並みの給料期間が永遠続くと思っていい。いつになったら一人前と認められるのか本採用になるのかと社員全員、首を長くして待っている状態だった。いつの間にか正社員として採用されているらしい事が後で分かるシステムである。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ
株式会社ノン・アソシエーツの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
定年を迎えても退職金は出ません。0です。老後は貯金と年金だけで暮らして下さい。その覚悟というか、人生設計ができていない人は、お達者でと言うしかありません。全て自己責任です。なので、慎重に考えて下さい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ
株式会社ノン・アソシエーツの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
少ない人数の会社なのに、役員が多くバランスがいまいち、もう少し考えて欲しい。制作グループも人手不足で重労働。経験者が欲しい所だけど求人で入れても長続きしないようです。新人を入れ育成していく方向だと伺ったのを記憶してますが、その後どうなったかはしりません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ
株式会社ノン・アソシエーツの仕事のやりがい
求人で某電力会社の名を伏せているが現在そこだけが唯一の取引先。原発擁護の広告を、今後も作って行ける根性があるのであれば止めませんが、中途半端な気持ちでは一年と持ちませんので覚悟して下さい。自己責任です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノン・アソシエーツ

社長の手腕
新社長は英国帰りの人間で、未知数。出来るかもしれないけど、出来ないかも。仕事を取って来れるようなら良…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性
急激に若返った印象。古い人が減った分、新人が増えて、安定感は若干弱まったけど、将来性はアップしたと思…もっと見る
会社の安定性
この会社は大阪の制作会社、グラフィック系が主な仕事。東京にも支社はありますが、東京支社は映像系を専業…もっと見る
会社の安定性
現社長に代わって以降、愛想を尽かした優秀な人材の流出が止まらず、風前の灯である。因果応報と言えばそれ…もっと見る
株式会社ノン・アソシエーツ
マスコミ・出版・広告関連