株式会社ダスキンサンセイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月02日
コロナ禍でも仕事がきちんと行えたので普段からしっかりとお客様をつかんでいれば仕事がなくなって困ることはないと、改めて思った

お掃除業務なので求人をだしても中々人が集まらない

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:営業社員がいない。業務委託頼みになりすぎていて、将来が不安。業務

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:個人犠牲を払うことが多すぎて、それが原因で退職者がでてしまう。そ

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:定期的契約がある限りは、売り上げ、利益も良い。大口の獲得などあれば

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:建前では近所住民の方々にご迷惑をおかけしないように。や、小学校

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:前、長がつく方が身体壊してお辞めになってから、売り上げが徐々に減り

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:第2、第3の矢として新規事業に手をだし、現状の低調気味の部署がな

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:お掃除道具定期レンタルお伺いがメインの為、毎日の動きに悩まされる

口コミ投稿日:2016年09月24日
事業での社会貢献:おそうじ、おそうじ道具のレンタルがメイン事業になる為、昨今の高

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ナシ

1.4
口コミ投稿日:2021年04月15日
事業の強み:事業展開してクローズさせ強みなどなく弱みだけご露呈し昇給などありませ

1.4
口コミ投稿日:2021年05月31日
事業の強み:なし事業の弱み:親会社は素晴らしい会社ですが、親会社の看板に泥を塗り

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:お掃除BOXのノルマや水耕栽培の強制買取などがあった時は営業所の見せか

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:モップ等掃除用品のレンタルサービスマスターの掃除サービス介護保険外の誰

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:委託で病院のリネン部門に配属になりました。他部署との関わりは... 続きを見る
奈良県橿原市
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】労働時間長い割にはお給料が少ないと... 続きを見る
兵庫県伊丹市森本3丁目206-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:テレビ番組で使用する洋服や舞台衣裳など様々な衣類を扱っている... 続きを見る
長野県長野市大字川合新田2060番地
サービス・クリーニング・メンテナンス
会社の安定性:事業として、市場の占有率が高いものが多い。
創立50年を過ぎ...
静岡県浜松市中区高林5丁目7-13
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業の強み:既存事業は幅広いが、業種によって勤務スタイルがかなり違って差... 続きを見る
香川県高松市
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:地域貢献についてはよく考えていると思う。祭りを開催したり水路... 続きを見る
東京都荒川区荒川8丁目7-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:正直飲食店がメインの客層なので、今後は何か新しい策を打たない... 続きを見る
広島県広島市中区
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ボーナスが出た後にお疲れ会... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸三条9丁目15-24
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:単純作業が多めなので1ヶ月程度で最低限のことは覚えられる。土... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十九条東15丁目1-19
サービス・クリーニング・メンテナンス
社長の手腕:公休を使ってのほぼ強制参加の決起大会は、辞めた方がいいですよ... 続きを見る

株式会社ダスキンサンセイで働いていますか?