産經新聞開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区湊町2丁目1-57
産經新聞開発の口コミ・評判をご紹介!産經新聞開発で働く社員や元社員から、産經新聞開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年に2回の健康診断や歯科検診、インフルエンザの予防接種、医務室もあるところが安心です。身体の健康が仕… もっと見る

気になる点

自分からアイデアを出して企画を作り上げることは可能ですが、黙っていては誰も与えてはくれません。自主性… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社
2001年~2005年頃
産經新聞開発株式会社の福利厚生
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【業務時間削減の取り組み】特に無かったです。全てが成果主義で、エリアを自分で管理しているので、ほぼ仕事にあてられている。
社内制度の企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社
産經新聞開発株式会社の教育・研修
入社後に社会人としてのマナーや電話応対等の新人研修はありましたが、新人研修以降その他の教育制度は特にないので、他にも色々な教育制度があれば良いなと思っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社
良い点
産經新聞開発株式会社の仕事のやりがい
社員数がそんなに多くないということもあり、1人1人にしっかりと仕事が任されているので、会社の力になっていると充実感を得ることができています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート産經新聞開発株式会社

気になる点
様々な業界の方と一緒に仕事をする機会が多々あります。その度に勉強する必要性に迫られますが、努力した分…もっと見る
良い点
良い点
仕事のやりがい
自分自身のやる気次第である程度挑戦させて貰える会社であると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
新しいものを生み出す(企画する)というよりも、長年続けているものを毎年行うというような感じです。新し…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
産經新聞開発株式会社
マスコミ・出版・広告関連
産經新聞開発株式会社と同業界のおすすめの会社
産經新聞開発株式会社のおすすめの求人