クルーガーグループ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目15-5
クルーガーグループの口コミ・評判をご紹介!クルーガーグループで働く社員や元社員から、クルーガーグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

これも部署によりますが、法人営業なら土日、祝日はお休み。NHKや、通信業務はシフト制の9日休み。月に… もっと見る

気になる点

法人営業以外はシフト制なので、土日固定休みじゃなきゃ嫌だと思う人は他の企業を選択するか、この会社で、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】そのような交流はありませんでした。しかし、社員旅行やイベントはありました。
社内制度の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】特にはないです。自分で行っていかないといけない環境だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の仕事のやりがい
仕事のやりがいは部署によりますが、私の部署は法人に対して、「提案営業」ができる点です。飲食店や、法人団体系の料理屋さんの売上向上や、ニーズにお応えするために、コンサルタントとしての要素を若いうちから学べる点が魅力かと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社

良い点
成長性・将来性
日本では常に世帯が減少している中で、契約を取るのは困難である。 しかし、一件契約を取れることの喜びは大…もっと見る
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】社員同士の交流は、飲み会のみです。そこが、情報交換の唯一の場です。 もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途社員しかいないため、違和感なく馴染め仕事は出来ると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】あると思います。社長は現場が好きでしたので営業を一緒に回ることもあります…もっと見る
クルーガーグループ株式会社
インターネット・IT・通信関連