クルーガーグループ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目15-5
クルーガーグループの口コミ・評判をご紹介!クルーガーグループで働く社員や元社員から、クルーガーグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

日本では常に世帯が減少している中で、契約を取るのは困難である。 しかし、一件契約を取れることの喜びは大… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】社員同士の交流は、飲み会のみです。そこが、情報交換の唯一の場です。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】そのような交流はありませんでした。しかし、社員旅行やイベントはありました。
社内制度の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】特にはないです。自分で行っていかないといけない環境だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社
クルーガーグループ株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途社員しかいないため、違和感なく馴染め仕事は出来ると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクルーガーグループ株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】あると思います。社長は現場が好きでしたので営業を一緒に回ることもあります…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】個人プレーがメインの仕事が多かったです。そのため、他部署とからむことはな…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】数字が成績になり給料に反映されるので、仕事は自分で決めることがほとん…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】数字が成績になり給料に反映されるので、仕事の自由度はあります。 もっと見る
クルーガーグループ株式会社
インターネット・IT・通信関連