全国市町村職員共済組合連合会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区二番町2
全国市町村職員共済組合連合会の口コミ・評判をご紹介!全国市町村職員共済組合連合会で働く社員や元社員から、全国市町村職員共済組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年08月01日
良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年08月01日
良い点
全国市町村職員共済組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
市町村職員の年金や医療保険等の共済制度を支える全国的な機関であり、約116万人の組合員の生活の安定と福祉の向上に寄与する業務を行っています。適切かつ速やかに業務を行うことが求められますが、社会保障制度の一躍を担う業務に携わることができ、とてもやりがいのある職場です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会

福利厚生の企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会
気になる点
全国市町村職員共済組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
受給者にとって年金は貴重な生活の糧となっています。受給者の生年によって制度の適用が異なるため、現在はもちろん過去の年金制度についても熟知しておく必要があります。責任のある業務であり、プレッシャーを感じることがありますが、様々な研修の機会を利用して日々研鑽に努めています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全国市町村職員共済組合連合会
全国市町村職員共済組合連合会
その他/交通・運輸・エネルギー関連