税理士法人ゆびすいの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月25日
退職金は企業型イデコを採用しています。
社員持株もありますが、購入の際の金額が大きいので購入しているのは、総合職が多いと聞きます。
インフルエンザワクチンの補助があります。
また、新型コロナウイルスの接種後の体調不良に備えて2日間特休を取れる制度ができました。

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月23日
福利厚生:社員旅行が毎年ある。5年に1回は海外旅行。オフィス環境:どの支店も駅近

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月08日
福利厚生:社員持ち株会があり、毎年の配当があり退職時には時価で買い取ってもらいま

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月31日
福利厚生:住宅補助・寮は基本なし通勤手当は全額もらえるオフィス環境:駅近で、きれ

東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
福利厚生:【女性の活躍度】男女の差はほぼ無い環境でしたので、特に女性に... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業部
オフィス環境:お茶などは飲み放題です。デスクはパーテーション設置の上感覚が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
福利厚生:ベネフィットステーションについては、利用可能な店舗情報がまだ... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2番7号赤坂Kタワー22階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 監査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ スタッフ
オフィス環境:立地は赤坂見附駅すぐのため非常に働きやすい立地にあります。近... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29番5号
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 税務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額出る。人間ドックが基本的には無料で、配偶者も対... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング33階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
オフィス環境:毎日社員全員で清掃することなっているのでそれなりに綺麗さは保... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 8F・9F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
オフィス環境:全員の顔が見える環境で仕事をすることにより、チームワークなど... 続きを見る

税理士法人ゆびすいで働いていますか?