福島県郡山市役所の口コミ・評判

福島県郡山市朝日1丁目23-7
福島県郡山市役所の口コミ・評判をご紹介!福島県郡山市役所で働く社員や元社員から、福島県郡山市役所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】両者の両立は葉できる。時間までで、終えられるし、残業はないからいい。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

【入社後のギャップ】転職なので、今までの職場と全く違うので、生かすことができない。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート福島県郡山市役所
--万円
平均年齢:--歳

福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
私は臨時保育士としての雇用だったので資格手当がついて他の事務関係臨時職員よりは、数千円高い給与であったが、一人暮らしでの生活は厳しいと思う。実家住まいなら十分だとは思う。通勤手当も詳しくは把握していないが、出ていたと思う。賞与、昇給なし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福島県郡山市役所

福利厚生の企業分析・研究レポート福島県郡山市役所
社内制度の企業分析・研究レポート福島県郡山市役所
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。なかなか、言える立場じゃなかったので、相談は、遠慮しがちであった。ずっといた職場じゃなかったので。 参考になった!0
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】指示だけで、アドバイスはなかった。資料の提供はあった。それを基に仕事をすることができた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福島県郡山市役所
-----
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】風通しがよかった。特にいろいろ言う人はいなかった。ただ、係りが変わると、ミスをあれこれ厳しく言う人もいた。だから、その係りの人間関係による。 参考になった!1
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】自分で調べて、レポートを提出したり、資料を出したりして、縁の下の力持ちであった。 参考になった!0
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】特に、他の部署とかかわることはなかった。ただいわれることだけをやっていればいいという感じで、仕方なかった。 参考になった!0
福島県郡山市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】派遣社員なので、そんな立場じゃなかったので、ただ働かせていただけることだけで、恐れ多くて何もできなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福島県郡山市役所
-----
福島県郡山市役所
官公庁・団体関連
福島県郡山市役所と同業界のおすすめの会社