東京都日野市役所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都日野市神明1丁目12-1
東京都日野市役所の口コミ・評判をご紹介!東京都日野市役所で働く社員や元社員から、東京都日野市役所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長のための目標】与えられた仕事以外でも何事においても前向きに積極的に仕事をする

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

東京都日野市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】職場の雰囲気も良く、職員さんも丁寧に仕事を教えてくれ、分からないことはすぐに聞ける環境になっているので、成長できます。 参考になった!0
東京都日野市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】カウンターで来館者さんに対して、臨機応変に対応出来るようになった時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京都日野市役所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京都日野市役所

福利厚生の企業分析・研究レポート東京都日野市役所
東京都日野市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
年休、夏休など保証されていますが、夏休はとれますが、年休は取る暇がないです。残業代があまり付かず、サービス残業が多くあります。
産休、育休は保証されていて、しっかり取らせていただきました。しかし、復帰して、残業や持ち帰り仕事の多さに働いていくことが厳しいため転職を考えています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京都日野市役所
東京都日野市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】エコ対策、リサイクルの徹底、セキュリティ研修などがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京都日野市役所
-----
東京都日野市役所の転職・就職・採用の口コミ情報
市民の目という点で、ゴミを減らすことや省エネに対してかなり厳しいですが、市民の方に、褒められたときの喜びが大きくあります。人のために役に立っていると感じられる仕事が多いため、やりがいはあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京都日野市役所
-----
東京都日野市役所
官公庁・団体関連
東京都日野市役所と同業界のおすすめの会社