大阪府門真市役所の口コミ・評判

大阪府門真市中町1-1
評判スコア-- 詳細
大阪府門真市役所の口コミ・評判をご紹介!大阪府門真市役所で働く社員や元社員から、大阪府門真市役所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】昼休みは決まった時間のみ取ることができます。その他、一日の中で休みがとれることはありません、

【長期休暇について】役所という仕事柄、夏期休暇はなく、年末年始のみ長期休暇(6~9日程度)があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪府門真市役所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪府門真市役所

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪府門真市役所
【有給休暇の申請方法】有給は自由にとれます。申請はアルバイトの管理している方へ口頭で伝えておくか、突発的な場合は、電話で上司の方へ連絡すれば取れます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く働ける環境か】アルバイトだと一年という任用期間が決まっている制度なので長期で働くことができない。
社内制度の企業分析・研究レポート大阪府門真市役所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪府門真市役所
-----
【若手の活躍度】公務員ということもあり若手でもしっかりした人が多いので、活躍できている環境です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【未経験者の活躍度】職員の指示のもとで作業するので、未経験でも活躍できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪府門真市役所
-----
大阪府門真市役所
官公庁・団体関連
大阪府門真市役所と同業界のおすすめの会社