滋賀県警察本部の口コミ

滋賀県大津市打出浜1-10
評判スコア-- 詳細
滋賀県警察本部の口コミ・評判をご紹介!滋賀県警察本部で働く社員や元社員から、滋賀県警察本部の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
警察官として、各種書類作成を行うことになり、上司先輩に怒られて書類を書き直しているうちに文章能力が身につくこと 参考になった!0
良い点
窃盗犯、凶悪犯を検挙して、被害者のところに被害品が戻ったときにやりがいを感じ県民のためになっていると感じるとき 参考になった!0
良い点
近年のベースアップも確実に増えており、ボーナスも微増であるが、増えてきており、合計すると4.8ヶ月分の支給がある 参考になった!0
気になる点
時間外手当のベースが少ないのにも関わらず、残業時間が多いので、給料と勤務時間の比率がうまくとれていない 参考になった!0
気になる点
時間外手当て縮減と言われ、年々予算も少なくなっており超過勤務手当て事態が少なくなっているのにも関わらず仕事の特殊性、人員不足により残業時間が変わっていないこと 参考になった!0
良い点
休憩時間となれば、電気を節電し、各人が休憩時間に突入するので、メリハリをつけた活動が出来、午後からの仕事の活力となっている 参考になった!0
気になる点
小さい県警なのにも関わらず各部門のセクト主義が強く、横の連携がうまくとれていない事で、もう少し横の連携が必要である。 参考になった!0
気になる点
小さい県であるのにも関わらず、人口は増えているのに、警察官の数が微増はしているものの、人員不足であること 参考になった!0
良い点
相互協力の精神、仲間意識が強く、一枚岩となって日々業務遂行を行い、各種活動を行っていることにより、県民の安全が守れていること 参考になった!0
滋賀県内の県民の安全と治安維持に当たっており、県民の期待と安全に応える活動を念頭に日々業務を行っている。 参考になった!0
滋賀県警察本部
官公庁・団体関連
滋賀県警察本部と同業界のおすすめの会社