日本トーカンパッケージ株式会社の口コミを探す

日本トーカンパッケージ株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務グループ/ 平社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
企業カルチャー・社風:古い体制の色濃い会社。組織体制・コミュニケーション:私語厳

口コミ投稿日:2022年10月04日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業が多い。休みは有給に関しては断られることもあり、

口コミ投稿日:2023年06月01日
勤務時間・休日休暇:毎日残業。休日出勤もあるペンキ塗りも従業員にやらせている会社

口コミ投稿日:2023年06月01日
福利厚生:最低限といった感じ。オフィス環境:たばこのにおいがと

口コミ投稿日:2023年06月01日
女性の働きやすさ:女性の管理職はとても少な

口コミ投稿日:2022年10月04日
オフィス環境:会議室等は綺麗だが、現場はやっぱり汚くなりがち修理がされていない所

口コミ投稿日:2022年10月04日
女性の働きやすさ:比較的男性が多い職場の為、男性が苦手という方はあまり向かない。

口コミ投稿日:2022年10月04日
給与制度:手取りがとにかく少ない。交代勤務ではあるが、交代勤務のない部署に行くと

日本トーカンパッケージ株式会社で働いていますか?

日本トーカンパッケージ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)