有限会社関西建物の口コミ・評判

愛媛県松山市喜与町1丁目5-1ケシビル2F
有限会社関西建物の口コミ・評判をご紹介!有限会社関西建物で働く社員や元社員から、有限会社関西建物の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

希望すれば、社会保険にも、労災保険とも、にかにゃうさせてくれる、みたいですよ。 有給休暇は成績によって毎月加算されるのは面白いかと思います あとは、特に、これと言って、不満な点も、気になる点も、良い点もまったく、無いです。

気になる点

シフトがないので、きたいひとみんながくるかんじで、席、電話ともにたりないかんじです。 もっと、しっかりと、シフトなどで調節しないと人件費の無駄だったり、パートで着ている人の時間も無駄にしていると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社関西建物
--万円
平均年齢:--歳

有限会社関西建物の転職・就職・採用の口コミ情報
日中の仕事にしては、時給はいいと思います。
早く入社した人遅く入社した人関係なく同じ仕事をするのでみんなにチャンスが回ってきます。
っ事務所で自由にコーヒーを無料で飲めます。水のサーバーもじゆうにつかえるのはいいです。 参考になった!0
有限会社関西建物の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐ研修もマニュアルも何もなくいきなり業務に入るので正直はじめ忌みがわからず仕事をはじめました。
詳しくどのようなテレアポをすればいいかも言われずに始めるので、電話をしても不安だらけでしごとしないといけません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社関西建物

有限会社関西建物の転職・就職・採用の口コミ情報
子供の急な発熱などにはとても寛大だと思います。
直ぐに帰らせてくれるのでとても良いです
残業は全く無いです。
自分の希望した時間だけでいいのでそこはとても助かります。
休みもわりかし自由に取れるのでいいです。 参考になった!0
有限会社関西建物の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと、しっかりと、シフトなどで調節しないと人件費の無駄だったり、パートで着ている人の時間も無駄にしていると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社関西建物
有限会社関西建物の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は成績によって毎月加算されるのは面白いかと思います
あとは、特に、これと言って、不満な点も、気になる点も、良い点もまったく、無いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社関西建物
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社関西建物
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社関西建物
有限会社関西建物
有限会社関西建物と同業界のおすすめの会社