(国法)横浜国立大学の口コミ・評判

神奈川県横浜市 保土ケ谷区常盤台79-1
(国法)横浜国立大学の口コミ・評判をご紹介!(国法)横浜国立大学で働く社員や元社員から、(国法)横浜国立大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のやりがい

のんびりしすぎている。多くは非正規雇用のため、むなしさを感じることがある。いままで、お世話になりまし… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

【会社の発展について】より魅力的な教育プログラムとそれをアピールできるような職員の教育だと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学
福利厚生の企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学
社内制度の企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学
(国法)横浜国立大学の教育・研修
【スキルを高める取り組み】大学の現状を考える会のようなものがあり、特に若手の職員が積極的に参加しているようです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学
(国法)横浜国立大学の仕事を通じた成長
【成長のための目標】とりあえず大学の色々な業務に携わり、大学事務を極めていきたいです。個人的には英語能力に磨きをかけたいと思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(国法)横浜国立大学

成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】個人差が大きいと思います。危機感を持っている人もいれば、日々の業務だ…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】やはり高等教育という面です。国立大学ですし、簡単には破たんしないと思いますの…もっと見る
仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】基本的に人事院の規定に沿っているので、社員の実績が丘陵に反映される…もっと見る
【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアなどは拒否反応もそんなにはないですが、認証にや決…もっと見る
(国法)横浜国立大学
教育・医療・福祉関連