SODアートワークス株式会社の口コミ・評判

東京都中野区本町6丁目20-12SAN新中野ビル
SODアートワークスの口コミ・評判をご紹介!SODアートワークスで働く社員や元社員から、SODアートワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は、離職率を下げる為に充実している。 扶養手当1人10,000 特別扶養手当(中学生以下)10,… もっと見る

気になる点

定着率がを上げる為に福利厚生を手厚くしているが、結局離職率の上昇は止められていない。 福利厚生の充実よ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSODアートワークス株式会社
SODアートワークス株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連