株式会社オフィスラフトQUAの口コミ・評判

東京都渋谷区円山町26-7TKフラッツ渋谷1101
オフィスラフトQUAの口コミ・評判をご紹介!オフィスラフトQUAで働く社員や元社員から、オフィスラフトQUAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社オフィスラフトQUAの転職・就職・採用の口コミ情報
大学の番組制作は、その分野の専門家や講師の方々に出会えるため、とても刺激的で勉強になります。授業番組以外のあらゆる分野に挑戦していきたいです。 参考になった!0
株式会社オフィスラフトQUAの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事相手がNHK、放送大学に限定されているので、安定している反面、飛躍的発展は難しい部分もある。クライアントを拡げていきたい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA
株式会社オフィスラフトQUAの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対するフィードバックをきちんとしてもらえる環境なので自分自身の成長につながります。より良い仕事をしようというモチベーションになっています。 参考になった!0
株式会社オフィスラフトQUAの転職・就職・採用の口コミ情報
会社は10人と小規模ですが、家族的で心地よい環境。仕事を通して外の世界の方々とのお付き合いも多く、知的好奇心も満たされる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスラフトQUA
株式会社オフィスラフトQUA
マスコミ・出版・広告関連/その他