学校法人竹美学園の転職・求人情報

パート、アルバイト

❏延長保育スタッフ

忙しい保護者の方々のために、14時から最長18時まで子ども達を預るお仕事です。

※勤務時間 14時~18時《 週3日~OK 》
時給 1,100円(幼稚園教諭等の資格なし)
時給 1,200円(幼稚園教諭等の資格あり)

時給:1100円 ~ 1200円

パート、アルバイト

❏バス添乗スタッフ

園専用の送迎バスに添乗し、子ども達の乗り降りをお手伝いするお仕事です。

※勤務時間(4パターンの中で組み合わせも可)《 週3日~OK 》
1.7時50分~9時50分

時給:1100円 ~ 1100円

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

子ども達も先生も自然と笑顔になるこの場所で、一緒に働きませんか!

【 当学園の特色 】

「子ども達の成長のサポートをしたい!」、そんな貴方を待っています!!
当学園は『どの子も伸びる根っこ教育』を理念とし、幼児期だからこそ得られる体験・経験をとおして、子どもが持っている力を伸ばす教育カリキュラムを実践しています。
子ども達の成長をちくみの教職員となって一緒に支えませんか?
教職員一同、お待ちしております。

【 仕事内容 】

幼稚園のクラス担任及び補助教員として、保育及び行事運営の企画実践・預かり保育等を行います。家庭では体験できない集団生活の中で、他者との関わり合いを基に子ども達を成長させていく総合幼児教育のお仕事です。

【求める人材】

当学園では、面接重視の採用を行なっています。
明るくチームワークの良い環境下で、小さな瞳のサポーターとして純粋に子どもに向き合える職場です。

◇ 子どもの成長を応援したい方
◇ 子どもの成長をサポートしたい方
◇ 子どもの成長を喜び楽しめる方

子ども達と共に貴方の力を発揮しようとお考えの方、是非説明会にお越しください。
※一日体験実習も始めました。ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。
 条件:幼稚園教諭の資格が取得できる学部学科に所属されている学生の方。

【 応募資格 】専門学校・短期大学・大学 2025年3月卒業予定者

※当学園ホームページ  → https://chikumi.ed.jp/

*当園見学後、以下の書類を提出してください。
・履歴書(写真貼付)
・健康診断書
・成績証明書
・卒業見込証明書
・免許状取得見込証明書(お持ちの方のみ)
※幼稚園教諭免許取得者を積極的に採用します。
幼稚園教諭免許取得者でなくとも、ピアノが弾ける音大の方を積極的に採用します。

月給:264500円 ~ 283500円