三和交通株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長性・将来性:これからのインバウンドの需要を見越して対策をしています。また、オ

口コミ投稿日:2019年09月27日
企業文化・社風・組織体制:新卒は明確な同期がいるが、中途は入社時期がばらばらなの

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:一回の出勤の拘束時間は長いです。出勤日は早朝から翌朝まで起き

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:営業エリアの地形がどんどん詳しくなっていくことに楽しさがあります。最初

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:歩合制です。一日ごとに売り上げがわかりますので毎回ゲーム感覚で楽しんで

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:業務体系は個人事業に近い形態です。自分でこうだと思ったことは、自由にや

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:休みは多いですが、その分一日の仕事時間はかなり長いです。一日

口コミ投稿日:2019年07月30日
新規事業への取り組み:タクシー業界は国からの規制が厳しい。新たな事業に手を出すに

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:他企業に比べると少ないと思いますが、無線室などに管理職が

4.9
口コミ投稿日:2019年10月31日
事業での社会貢献:地元からの信頼がかなり厚い会社で、お客様から常に完璧な接客を期

口コミ投稿日:2019年10月18日
仕事内容:愛想がない人は何かと苦労しています。密室空間なのでお客様と良い関係を築

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:地理を覚える期間は設けられているが、東京23区内はかなり煩雑になって

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:結果が毎日売り上げという形で見えるので、スランプに陥るときつい時期が続
口コミ投稿日:2019年08月06日

口コミ投稿日:2019年08月06日
評価制度:内勤がどんな感じで評価されてるのかわかりませんけど、ドライバーは売り上

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:とりあえず安定していると思います。私自身15年続けていますし、もっ

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:接客マニュアルのレベルが高いので、お客様から感謝されることがすごく多い

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:周りにもよりますが、友人と遊ぶとなると中々予定が合わないとこ

口コミ投稿日:2019年08月19日
成長・キャリア開発:他社のドライバー経験がある人がここの接客をするのはきつい。今

口コミ投稿日:2019年11月13日
オフィス環境:ドライバーと、職員との間の壁がないのがいいと思う。職員は元ドライバ

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:歩合制ですので、スランプに陥ると辛いです。先輩や同僚からのアドバイスを

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:入社直後の教育はもちろん、事故後のケアも充実しています。具体的にどう

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:単調な仕事かと思いきや、頭を常に働かせる仕事でございます。送る、との行

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:新人さんへの研修はかなりしっかりしています。人によってまちまちですが

口コミ投稿日:2019年09月07日
多様な働き方支援:一回出勤したら一日休み、といったサイクルになります。普通の休み
口コミ投稿日:2019年08月08日

口コミ投稿日:2019年08月08日
給与水準:真面目にやっていればそれなりにもらえる。妻と小学生の子供との3人家族だ

口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:接客業全般に言えることですが、お客様からの反応が直に伺えます。接客に力

口コミ投稿日:2019年07月30日
雇用の安定性:どの営業所で何人を採用するかの計画は立てやすいだろう。営業車の台数

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:女性専用更衣室ありますよ!女性だけにしか渡されない鍵を使っての

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:気になるところはないです。しいて言うならクラブに入って

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:入社理由で気になる点はあまりなかったです。入社してからは

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】あまり気になり点は、内容に感じます。逆に言うと

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:ドアサービスや自己紹介など三和交通しか行っていないこともあるが丁寧に

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:男ドライバーよりお客様に人気があり、売り上げも変わらない

口コミ投稿日:2019年04月01日
社長の手腕:やはり接客指導が厳しいかな?と思いますが、これが売り上げにつながって

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】色々な企画をやっているので楽し

三和交通株式会社で働いていますか?