search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ブロードメディア・スタジオ株式会社の口コミ(16件)

カテゴリから探す

2.0
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は低く、昇給はのぞめません。年2回のフィードバックがありますが、雑談ばかりで肝心な給与の話しはありませ
2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:電波の仕事で限られた職種でやりがいはありますが、残業が多く会社にいる時間が長いです。 様々な声優さんや芸能人とも
口コミ投稿日:2017年03月10日
働きがい:自分のペースで自分の考え、判断で仕事を任せてもらっている。その結果、数字などでは見えないが会社や社員に貢献でき
口コミ投稿日:2017年03月10日
福利厚生:大きな上場企業などではないため、福利厚生はさほど充実していないと思う。
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】成果によってだが、あまり上がることはない。
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】401kの為なし
口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】クライアントはもちろん、翻訳者、ディレクター、声優さん、スタジオの技術者と様
口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】最初は下っ端のアシスタントから始めて、周りの先輩の仕事のやり方を間近で吸収できま
口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】自分の手がけた作品が、世界中の人の目に触れるため言葉の一つ一つに常に責任を持つこと。また作品に
口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の携わった海外ドラマや映画が、テレビやDVDで流れるところ。制作担当になったら、
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:フレックス制なので昼から出社することが出来る。また人によって受け持つ作品が違うため、自分一人だけの仕事
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:フレックス制なので、前日に深夜まで働いたら次の日は昼出社など、出社時間は調整し易いです。作品が終わりか
口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】人気作品をいち早く見ることができる。そして自分の考えたセリフが実際なは反映されることもあり、
口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:仕事が深夜に及ぶこともあるので、子供がいる方は厳しいかと思います。時短制度もありますが、時短をすれば仕
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休日出勤をしても、振休を取れない。常に何かしらの作業に追われているため平日の夜に予定を入れることもほぼ
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:連日の深夜残業をやむ終えない環境にある。作品の担当は基本的に1人しかいないので、誰かに助けを求めにくい
会員登録済みの方は

ブロードメディア・スタジオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ブロードメディア・スタジオ株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2000年
資本金 100百万円
代表者 橋本太郎
決算月 3月

ブロードメディア・スタジオ株式会社の口コミ一覧ページです。ブロードメディア・スタジオ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを16件掲載中。ライトハウスは、ブロードメディア・スタジオ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

同業界のランキング
会社の総合評価
株式会社朝日新聞社
株式会社朝日新聞社

口コミ(510件)

万円

回答者:女性 / 経理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業なだけあって福利厚生は充実しています。福利厚生が充実... (続きを見る)

株式会社Success Holders
株式会社Success Holders

口コミ(495件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:固定給あり、ボーナスなし、インセンティブは会社の利益が出た月... (続きを見る)

株式会社プロトコーポレーション
株式会社プロトコーポレーション

口コミ(462件)

万円

回答者:男性 / 企画営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良い。しかし、部署や拠点によって... (続きを見る)

共同印刷株式会社
共同印刷株式会社

口コミ(428件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 課長代理
勤務時間・休日休暇:事業部や職種によるが、コアタイムのないフレックス制度で個人の... (続きを見る)

株式会社アマナ
株式会社アマナ

口コミ(388件)

万円

回答者:女性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
事業の強み:広告制作の仕事の中では大きな仕事ができる。事業の弱み:安くて... (続きを見る)

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

口コミ(379件)

万円

回答者:男性 / フランチャイズマーケティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:当然だがディズニー好きが多く、育ちが良く人当たりの柔らかい人... (続きを見る)

株式会社毎日新聞社
株式会社毎日新聞社

口コミ(351件)

万円

回答者:女性 / 記者 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:他業種からすると高給だと思われがちだが、弊社はそこまでじゃな... (続きを見る)

株式会社東北新社
株式会社東北新社

口コミ(332件)

万円

回答者:男性 / テクノロジーサービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は9時半~18時半だが、人が足りておらず、残業が多い。仕... (続きを見る)

株式会社産業経済新聞社
株式会社産業経済新聞社

口コミ(285件)

万円

企業カルチャー・社風:自由で風通しが良い部署が多い。組織体制・コミュニケーション:... (続きを見る)

株式会社講談社
株式会社講談社

口コミ(280件)

---
万円

回答者:女性 / 編集者 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社してからは、自分の受け持つ作家さんや漫画家さんの生活に合... (続きを見る)