社会福祉法人けやき福祉会の口コミを探す

社会福祉法人けやき福祉会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:利用者さんの家族で、自分の苦手なタイプん人がいましたが、今までの自分だったら「あ~、無理」って言って避けていたと思うが、、利用者さんのために…と思うと踏ん張って対応ができるし、できた。そしてそのことをちゃんと上司も見ていてくれて、「あの対応でよかったよ」の一言で、自分自身「よく頑張った」って、自分で自分をほめてあげることもよくある。

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:障害を持つ利用者さんへの支援で、自分自身の対人関係能力の低さ

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:知的障害を持つ方への支援という仕事を通じて、目の前の利用者さんの生活が

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:利用者さんを通じて、家族の方からの感謝の言葉をかけられるときは、さすが

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:経験年数や等級などによりキャリアパス制度は、もう少し充実してほしい。

北海道石狩市花川北一条5丁目171
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】役職についている人がが詰ま... 続きを見る
大阪府吹田市出口町19-1
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:色々な障害を持つ利用者がいるので障害を理解して考えることが出... 続きを見る
兵庫県西宮市津門大塚町1番47号
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 生活指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:障がい福祉で一生やって行こうと思うなら最高に近い形でキャリア... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区川名本町1丁目2番地
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:働きがいがかやりありむす。キャリア開発にも積極的に挑戦してぃ... 続きを見る
千葉県八千代市小池393
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:知的障碍者の支援の為、願望や要求への理解や1人1人にあう支援... 続きを見る
岡山県井原市井原町192-2久安セントラルビル2F
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:障がい者の事が、良くも悪くも良く理解出来ると思います。資格取... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:働きがいはケースバイケースであったり人によると思う。頑張れば... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区金が谷550
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:正解がなく、また結果が非常に見えにくい仕事なため、自分の成長... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】シフト次第だが残業... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡16-30ディーグランツ仙台ビル5階
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 事業所マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:ベンチャーの自由さを残しつつ、会社が大きくになるにつれて組織... 続きを見る

社会福祉法人けやき福祉会で働いていますか?

社会福祉法人けやき福祉会のカテゴリ別口コミ(16件)