京成バス株式会社の口コミ・評判

千葉県市川市八幡3丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している京成バス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

京成バス株式会社の転職・求人情報

京成バス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
一ミリの不安も残さない手厚い研修が、あなたを一人前にする。
仕事内容 地域を回るバスの運転手としてご活躍いただきます。バスの運転に必要な「大型二種免許」は全額会社負担で取得できるため、未経験の人も安心してスタートできます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎/学歴・ブランク不問>■普通自動車運転免許を取得後3年以上経過した方
給与 月給20万円以上+各種手当+賞与年2回<年収例>430万円/入社3年目
勤務地 千葉または東京のいずれかの営業所 ※勤務地は希望を考慮。基本的に転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
京成バス株式会社 契約社員
嫁が、バスの運転手になりまして。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
京成バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
京成バス株式会社と同業界のおすすめの会社
京成バスで働く社員や元社員のみなさまから、京成バスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!