日本PCサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している 日本PCサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本PCサービス株式会社の転職・求人情報

121(110件を表示)
日本PCサービス株式会社(名証セントレックス上場) 正社員
デジタル機器のもしものトラブルサポートで、 10期連続増収中!
成長加速中の上場企業で、オフィスワークにチャレンジしませんか。
仕事内容 東芝やNEC、ヨドバシカメラなど400社以上と業務提携し、各企業の「サポートサービス」を代行している当社。故障に対応するスタッフからの問い合わせに答える仕事です。
応募資格 ★学歴・経験不問<業種&職種未経験・第二新卒歓迎!> ★できるだけ多くの方にお会いします。意欲重視の選考です。
給与 月給22万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力・年齢・家族構成などを充分考慮!
勤務地 大阪本社/大阪府吹田市広芝町9-33 プレシデントビル<江坂駅より徒歩2分。転勤はありません!>
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
10期連続増収中の上場企業で、次のキャリアを築きませんか。
仕事内容 給与計算や社会保険の手続きなどをお任せします。入社後は先輩がOJTを実施。当社での仕事の進め方を教えていきます。バックオフィスから当社の事業を支えていってください。
応募資格 人事労務の実務経験をお持ちの方(2年以上) ★業界経験・学歴は問いません。
給与 月給25万1000円以上 ※経験や能力などを考慮して決定いたします。
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町9-33 プレシデントビル1F ※転勤はありません!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
頼られると嬉しい。その気持ちは、スキルより大切。
仕事内容 お任せするのは、議事録や資料の作成、営業のタスク管理、お問い合わせ対応などのサポート業務です。営業がしっかりお教えしますので、安心してご入社ください。
応募資格 学歴・経験不問。PCスキルや社会人経験も問いません。 ★未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!
給与 月給20万円~28万円+賞与年2回 ★毎日の頑張りは、昇給や賞与にしっかり反映!
勤務地 東京本部/東京都港区芝3-24-21 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
パソコン好きな人より、話好きな人が、活躍できる仕事です。
仕事内容 パソコンなどのトラブルでお問合せをいただいたお客様のもとを訪問し、修理やセットアップをするお仕事です。最長1ヶ月半の研修があるので、パソコンの知識がなくても大丈夫です!
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴・経験不問。PCスキルも一切不問。要普免(AT限定可)。
給与 月給22万円~30万円+インセンティブ賞与年4回 ★頑張りをしっかり評価!
勤務地 東京・埼玉・横浜・千葉・札幌・名古屋・大阪・神戸・京都・広島・福岡 ★希望考慮。関東は完全希望配属。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
日本PCサービス株式会社(名証セントレックス上場) 正社員
一日が早く感じるのは、仲間と充実した毎日をおくれるから。
仕事内容 お任せするのは、電話応対や来客受付、資料やPOPの作成、スケジュール調整などの事務業務全般。先輩社員がしっかりお教えするので、オフィスワークが初めてという方も安心です。
応募資格 学歴・経験不問。PCスキルや社会人経験も問いません。 ★未経験・第二新卒・職種転換歓迎!
給与 月給19万円~28万円+賞与年2回 ★毎日の頑張りは、昇給や賞与にしっかり反映!
勤務地 東京、横浜、埼玉、名古屋、大阪 ★希望勤務地への配属。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
日本PCサービス株式会社(名証セントレックス上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
企画も納期も自分で決める。だから仕上がりに納得できる。
仕事内容 複数ある自社サイト(各種サービス紹介サイトや採用サイトなど)の改善・リニューアルに向けた企画・デザイン・コーディングをお任せします。
応募資格 ■HTML・CSSによるコーディングおよびデザインができる方 ※学歴不問
給与 月給25万円~35万円 ※毎日の頑張りは、昇給や賞与にしっかり反映します!
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町9-33 ★駅チカ、転勤なし。梅田駅からは電車で約10分!U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
日本PCサービス株式会社(名証セントレックス上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
昼寝OK!管理職にならなくても給与アップ可能!
SE・PGにとって良いこと、これだけじゃありません。
仕事内容 自社基幹系システムの改善をお任せします。機能追加をはじめとしたシステム改修がメインです。自社システムであるため、出向等はなく、完全自社内勤務です。
応募資格 ■PHPでのプログラミングができる方 ※経験業界や経験年数は問いません。
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町9-33 ★駅チカ、転勤なし。梅田駅からは電車で約10分!完全自社内勤務!
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
日本PCサービス株式会社(名証セントレックス上場) 正社員
一日が早く感じるのは、毎日が充実しているから。
仕事内容 お任せするのは、電話対応や来客受付、資料やPOPの作成、スケジュール調整などの事務業務全般。先輩社員がしっかりお教えするので、オフィスワークが初めてという方も安心です。
給与 月給18万円~28万円+賞与年2回 ★毎日の頑張りは、昇給や賞与にしっかり反映!
勤務地 東京、横浜、千葉、埼玉、京都、大阪、神戸 ★希望勤務地への配属。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
喜ばせた分だけ成果につながる、新しい接客のカタチ。
仕事内容 お客様から寄せられるパソコンなどのトラブルを解決する仕事です。パソコンの知識がなくても大丈夫!トラブルの解決を通して、あなたのファンを増やしていきましょう。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!> ◆学歴・経験・PCスキル不問 ☆要普免(AT限定可)
勤務地 東京・埼玉・千葉・横浜・名古屋・大阪・神戸・福岡・札幌・広島のいずれか ★希望を考慮
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
上場企業で、ワンランク上の経理を目指しませんか。
仕事内容 9期連続増収中の上場企業を支える経理メンバーとして、あなたをお迎えします。得意なところからお任せしていくのでご安心ください。経理としてさらに成長したい方にピッタリです。
応募資格 学歴不問。経理の実務経験をお持ちの方(経験年数や出身業界は不問)。★業界未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給25万~32万円 ★賞与年2回あり!早期キャリアアップも可能です。
勤務地 大阪本社/大阪府吹田市広芝町9-33 ★転勤なし!地下鉄「江坂駅」徒歩2分。駅チカで通勤便利!
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
121(110件を表示)
 日本PCサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連
 日本PCサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
 日本PCサービスで働く社員や元社員のみなさまから、 日本PCサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!