株式会社博報堂DYメディアパートナーズの口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー

【教育・研修について】情報管理やコンプライアンスの研修は定期的にあります。その他、部署によりますが、局会などにより、勉強の場はあります。その他、社内広く告知されている勉強会には、契約社員以上は参加可能。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社博報堂DYメディアパートナーズ
株式会社博報堂DYメディアパートナーズの社員・元社員からの口コミ
株式会社博報堂DYメディアパートナーズに関する口コミ
  • セミナーの講習があり、希望して受けることが出来ました。普通にPCの教室もあるのがもちろんですが、色々な種類の仕事関係のセミナーも受けられて、セミナーを受けて、仕…もっと見る
  • 【入社後の教育・研修の充実度】派遣社員は情報セキュリティや社内システムの利用方法などの研修がありました。社員の方は入社時から定期的に研修があるようですが、内容ま…もっと見る
  • 潜在能力のないコ、また、やる気がないこ、一向に成長しないコでも、なんだかんだ、怒らず、面倒みるところは良くないと思う。
  • わたしは中途の契約社員なので、特に研修は数日したのみで、特にためになった、、ってのはないです。教育は部署により、OJTでつく先輩次第です、
  • 【教育・研修について】PC研修もありますし、セミナーが色々なテーマで実施しているので、時間があえば、色々な事が学べます。
株式会社博報堂DYメディアパートナーズに関連する会社の口コミ
株式会社博報堂DYメディアパートナーズ
教育・医療・福祉関連
株式会社博報堂DYメディアパートナーズと同業界のおすすめの会社
【教育・研修について】情報管理やコンプラ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!