さくら構造株式会社の転職・求人情報

・建築物の構造設計監理

◇多数の有資格者が在籍しており、豊富なノウハウを吸収できる環境
構造設計事務所として、国内でもトップクラスの技術者数を誇る当社。
実績数は5,000件を超え、戸建て住宅から超高層建物まで幅広く手掛けています。
1級建築士、構造計算適合性判定員、構造設計1級建築士など、多数の有資格者が在籍しているほか、応答解析などの最先端の技術に対応できる技術者もいるので技術者として成長できる環境です。

◇さくら構造の新たな挑戦
社員100名のという業界では異例の目標を達成し、全国各地にクライアントを抱える耐震設計のリーディング企業へと成長しました。
そして、さくら構造が次に目指すのは年間売上100億円。現在、年間売上100億円を突破しているのは1000社に1社、国内企業の0.12%にあたる狭き門です。
しかし、さくら構造はより効率的な業務体制をつくり、技術開発を続け、耐震設計という従来の枠にとらわれず事業展開をはかることで、売上100億円企業へと成長していきます。

新たな目標達成に向け、耐震技術を生かした新規事業立ち上げのため、今まで以上に幅広い経験をもつ仲間を必要としています。

月給:20万円 ~

北海道札幌市北区北33条西2丁目1-7SAKURA-N33 3F