株式会社ゼクウのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
女性の働きやすさ:女性でも仕事内容を限定することは全くない。全員に平等に仕事の選

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:開発以外にも業務があるため、お客様とのやり取りの中でのコミュ

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:デュアルモニタ、ハイスペックPC、ハーマンミラーの椅子で開発をする

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:組織が大きくなる最中なので、いまの規模の親密さがどこま

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:自タスクの進捗状況により左右されるため、進捗が遅ければ残業が

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:年に1回程の、会社のイベント等以外は基本的に土日祝日に出勤す

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:1つのことをひたすらに進行していくスタイルの方はギャップを感じるかもし

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:2018年夏ごろに移転し、広く&キレイになりました。社員がほしいも

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:まだ人数もそこまで多くなく、開発案件が多くあるため、長期休暇

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:社員が増えていっているため、場所によっては窮屈に感じるところがある

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:複数の業務を受け持つ分、業務量や責任は大きい。固定された時間内だけで働

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:一人一人が複数の業務にチャレンジでき、個人に任せられる裁量は大きい。営

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:今後、社員が増えていく際、席の配置、レイアウトがうまくいくと、社員

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:最近移転したばかりなので、とてもきれいです。備品などについて、必要

口コミ投稿日:2019年02月12日
会社の安定性:解約率の低いシステムで、多くの会社から月額で利益を得ているので非常

口コミ投稿日:2019年02月21日
多様な働き方支援:制度としては整備途中にあり、場合によっては手続きに時間がかかる

口コミ投稿日:2019年02月12日
女性の働きやすさ:女性に限ったことではないのですが、有休などは気兼ねなくとれます

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:基本的には10時~19時の勤務だが、自宅での勤務などもすること

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:エンジニアでも顧客との距離が近く、課題解決ができていると感じる点。もち

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:職種の隔てなく提案・相談・協力しあえる社風。謙虚な人が

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:個人に任せられる裁量は大きい。社長とも立ち話できる雰囲気なので、困った

口コミ投稿日:2019年02月12日
企業文化・社風・組織体制:柔軟な反面、会社の制度・ルールは整備されていないと思う

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はとても良好。風通しがよくフラットに話しやすい

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:業務に多く携われることの反面、任される仕事も多く、個々のタスクには責任

口コミ投稿日:2019年02月12日
企業文化・社風・組織体制:人数が増えていく中でもコミュニケーションやゼクウらしさ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:現在、新しいメンバーがジョインする頻度が高いので、一人当たりのスペ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み。有休休暇は自由に取得可能で急な休みにも応じてくれ

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:10時-19時が基本ではありますが、必要に応じて、9時-18

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:交通費支給のほか、業務に関する学習のための書籍補助、リフレッシュのため

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:オフィスの環境が綺麗で整っている。社員が協力して週に一度清掃を行い

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:自社サービスのため保守、運用業務として休日に対応することもあ

口コミ投稿日:2019年02月21日
入社理由・入社後の印象:面接の際に会社にとって・面接者にとってのメリットをしっか

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:新しい技術が好きな人が多く、またそれを試すことができる環境が

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:移転があったため、オフィスは新しくきれい。備品などは注文すれば柔軟

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:会社として福利厚生はとても充実しているが、使いこなせていない社員もいる

株式会社ゼクウで働いていますか?