株式会社シークェンスの口コミを探す

株式会社シークェンスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:仕事内容はサクっというと生徒の教育だが、もちろん民間企業なので、売り上

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:もちろん会社なので、休みはある。年間103くらいだったと思う

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:社員旅行が積み立てではなく会社のお金で行ける点。社員旅行の行き先は毎年

口コミ投稿日:2019年01月18日
評価制度:私は教室長職では無く、事務職なので売上など数字で結果を出すことはできま

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:接客業からの転職で、教務のことなど、初めてなことが多く、不安があった

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:出産してからは教室長を続けることが難しい。昼から夜にかけての仕事である

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:教室長職として入社し現場で経験を積み、結婚を機に人事・研修担当として本

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:年々、少子化問題が注目されている。そのため、業界としては生徒数に影

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:現在はエリアマネージャーという立場ではあるが、マネージャーで

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:子供とフランクに話すことが苦手だったり、指示待ちが心地よいと感じる人

株式会社シークェンスで働いていますか?

株式会社シークェンスのカテゴリ別口コミ(10件)