株式会社テンポイノベーションの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目11-3平田ビル 2F
テンポイノベーションの口コミ・評判をご紹介!テンポイノベーションで働く社員や元社員から、テンポイノベーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員教育を行い営業を行う為、専門知識が無くても大丈夫です。成果、実績に対して正しい評価をしてもらえます。給料や賞与に自分の成果が直結する為に仕事もやりがいがあります。そして昇格基準も明確で年齢や経験年数ではなく実績のみで昇格できることもやりがいのひとつです。当社事業は成長性が無限です。当然右肩上がりで現在も成長し続けています。成長している会社に出会えてその会社で働ける事は希少で自分の仕事が会社の成長に寄与する喜びを感じながら仕事に取り組めます。10年後、20年後の将来の姿に私だけではなく全社員が期待しています。

気になる点

様々な福利厚生の検討段階であり現段階では実施はされていない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テンポイノベーション
株式会社テンポイノベーション
各種サービス関連/その他