インパクトホールディングス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:態度が悪い人や意地悪な人が少なく、人柄が良い会社だと思います。本社

口コミ投稿日:2019年09月14日
評価制度:地方スタッフは形式だけの人事評価を行い、正直意味があるのかと思う時があ

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:まだまだ役員や管理職に女性が少なく、もっと女性を活用して柔軟な

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:基本給料以外での収入が無く、ボーナス、手足などを付けて欲しい。家族を持

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社負担で必ず健康診断を受ける事になって

口コミ投稿日:2019年09月14日
給与水準:基本給以外での手当やボーナスが無いので厳しく、評価制度で給料も上がる事

口コミ投稿日:2019年09月14日
企業文化・社風・組織体制:態度が大きい人や意地悪な人が少なく、優しい人が多いと思

口コミ投稿日:2019年09月14日
評価制度:本社の営業職などはしっかりした人事制度や、表彰制度などもあるので、モチ

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:安定性を求めている方には不向きです。定期ラウンダーもあり、1年間位

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:委託のお仕事はこれからもたくさんあるように思います。私も、3年間く

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:まったくの自由です。働きたくなければ、応募をしなければいいだ

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:定期ラウンダーもありますが、基本的には単発になりますので、きちんと所属

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:基本的には営業のジャンルになりますので、活発な方には向いていると思いま

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:応募しても、落選した場合は働くことができない為、安定性を求める方に

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:訪問先の店舗によっては、日時の制限、曜日指定があったりもしま

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:委託の為、自分の都合のいい日時、場所を選んで応募する形となっており

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:子供がいて、育児家事をしながらであまり時間に縛られたくない方に

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:時給はまったく上がりませんでした。最初は数ヶ月後には上がると言われてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:ラウンダー業を主にしています。それ以外では、私はした事がありませんが推

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:ラウンダー業を主にしています。自分で訪問する店舗を選んだり、

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:訪問する店舗によっては、訪問NG時間があったりなど、店舗独自

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:社員の方の仕事量が多いようで、見ていて大変だなぁと感じます。電話が繋が

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】1人で動きますので、自分でスケジュールを組んだり、

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:仕事量に関して考えれば時給は高くもなく、低くもなく‥といった感じです。

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ラウンダー業は自分で巡回予定のスケ

口コミ投稿日:2019年03月06日
社内制度:仕事量に対してかなり賃金が低いことと事務局の対応が雑すぎ。人材確保から

働きがい:入社してから約1ヶ月に渡る研修期間があり、その中で実践も含め多くの事を

働きがい:仕事のやりがいを非常に強く感じます。自分自身を通して各店舗担当者に、そ

会社の安定性:「現場」という最前線は、相手が何を求めているか,自分は何をすればい

働きがい:会社もクライアントも「現場」を大切にしている事から、最前線で仕事に関わ

成長・キャリア開発:私はメディアフラッグに入社して人に頼る事を知りました。今まで

働きがい:自分が提案した商品をお客様に気に入っていただけ、ありがとうと言ってもら

成長・キャリア開発:この会社は給料が安いとか仕事がキツイとか色々言われていますが

働きがい:若くてもリーダーになれる環境と社内プロジェクトなども任せてもらえる環境

成長性・将来性:アウトソーシング事業・営業支援事業・流通支援事業・覆面調査などベ

インパクトホールディングス株式会社で働いていますか?