株式会社ボディワークの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
働きがい:ムスッとした顔でやってきたお客さんが徐々に喋るようになり、最後は笑顔で

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:お客さまから楽になったなど嬉しい言葉を聞くことができるし感謝されるので

回答者: 女性/ リラクゼーションセラピスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月09日
成長・キャリア開発:定期的にフォローアップ研修を受けられたり、様々な研修を実施し

回答者: 女性/ チーフセラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月10日
働きがい:経験と実績により、具体的にはたくさんの指名を頂けたことや、店舗管理(店

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】接客のスキルがかなり磨かれます。ボデ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:・1ヶ月みっちりやる研修でしたが、私の時は1ヶ月の間の休みは2日のみ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:接客を厳しくしてる所なので、言葉遣いやお客様への気遣い。当たり前だし簡

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:きつくても休めない所。具合が悪くて病院に行くとなってもエリアマネージャ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:完全歩合制だが、忙しい店舗に入るとお客様に多く入るのでそれなりに稼げる

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】お客様に直に触れるのでお客様の反応みると

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】完全歩合制なので、お客さんが来ないと給料はゼロ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:力加減や体重移動が難しいけど、お客様が施術中に爆睡してたり、今はネット

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】完全シフト制なので休み希望が取りやすい。店舗に

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:当たり前ですが個人の売上、店舗の売り上げ達成するためにお客様への販売、

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:試験に合格すれば、給与も上がるため、向上心があれば、どんどん

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:・お客様にお伝えする為に簡単な健康法やストレッチ法などを積極

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:研修でしっかりと技術と知識をたたき込める。同期との絆も深い。研修費は

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:研修費がタダでも交通費等は自己負担。研修の間は給料が発生しない。店舗

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:接客業のため、癒されて喜んで頂けると凄く嬉しくやりがいを感じる。また、

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:指名してもらえると俄然ヤル気が出る。技術が未熟でも美人や愛想が良いスタ

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:細かなとこまで、わからないことがあればきちんと教えてもらえる。また、

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が満足して笑顔で帰られるとき。束の間で

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:セラピストとしてお客様の疲れを癒し、「ありがとう」や「気持ちよかった」

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月06日
成長・キャリア開発:この仕事が好き、楽しい!と思えるなら良いと思う。キャリア形成

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:1ヶ月の研修期間は無給。決められた場所でしか研修出来ない。遠方の人は

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】売り上げ、指名数を3ヶ月連

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から笑顔を頂いた時。来店時は、お疲れで

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】個人事業主なのに、各店舗ノルマがあり、かなり無茶な数字

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:みんなほとんどの人が素人のため、練習を見てもらうにしても、その人の意

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:1ヶ月に渡っての研修があり、そこで基本の技術と接客を身につけることが

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:身体のことにとても詳しくなり、ケアの方法など提案がすぐ出来る

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップもあればキャ

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:完全出来高制の為、コンスタンスに施術に入れれば稼ぎやすい。指名もあれば

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:優しい先輩がいる店舗であれば空き時間に練習を見てくれたり、接客の仕方

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:初期に無料研修と称して、交通費、教材費、自社のみ有効の資格の認定料を

東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいはあると思います。売上を出せば出すだけインセンティブ... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目18-18シュアラスタービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】毎朝申し送りがあったので、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-10-7グローリア宮益坂3北館6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:施術の早さ、正確さ、お客様のリピート率、お直し率など全て数値... 続きを見る
東京都府中市八幡町1丁目8-20ALLUREビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:お客様の嬉しそうな声と表情をダイレクトで感じることが出来るの... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目13-9新宿トーセイビル 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【個人の裁量について】裁量はそんなに大きくはなかったです。基... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-9
愛知県犬山市大字五郎丸字上前田34-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:店舗にもよると思いますが、基本的に未経験でも大丈夫だし、実践... 続きを見る
東京都目黒区東山3−1−19
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ エステ運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ マネージャー
働きがい:働きがいしかないので、裁量や仕事量を求めている人はここの会社... 続きを見る
東京都新宿区舟町7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【要望の高さについて】高い。研修も毎月あるし、休日出勤で技術... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【教育・研修について】勤務一週間目に研修期間をしっかり取り組... 続きを見る

株式会社ボディワークで働いていますか?