アミューズ株式会社の口コミ・評判

宮崎県日向市大字財光寺3442
アミューズの口コミ・評判をご紹介!アミューズで働く社員や元社員から、アミューズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

鶏の輸入、種鶏、孵卵、育成、採卵、GP、加工、販売まで、卵に関するあらゆる業務を一貫して行っているの… もっと見る

気になる点

新人歓迎会と忘年会、新卒だと月35,000円で社宅があるだけ。 何も期待してはいけない。 金が欲しいのな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアミューズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアミューズ株式会社
良い点
アミューズ株式会社の休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
毎週決まった曜日が休みというわけではなく、どの日が休みになるかは、シフトを組む部長次第。しかし、一ヶ月前までに申請すればほぼ希望通りに休みが取れる。
平日が休みなことも多いので、銀行や役所に用事があるときには楽。
福利厚生の企業分析・研究レポートアミューズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアミューズ株式会社
アミューズ株式会社の教育・研修
【周囲のサポート】研修制度はあまり意味がないものが多かった。現場で経験するのが基本なので、これといったサポートはないような気がする。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアミューズ株式会社
アミューズ株式会社の仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】所属ミュージシャンがコンサートで「スタッフのみんなありがとう!」と言ってくれたときは、頑張って良かったとやりがいを感じた。  オーナー会社なので、創業者や創業時メンバーが幅をきかせていて仕事の進め方が何かと難しいのが難点。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアミューズ株式会社

仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】仕事の一環として、コンサートや映画、芝居を見に行けること。担当は事務的…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】大物ミュージシャンや俳優が所属していることが強み。業界の特徴なのか現金取引が多…もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】看板ミュージシャンや俳優が中高年にさしかかってきているので、若…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】上司がOKすれば何でもできるが、逆に上司次第で何もできない。 もっと見る
アミューズ株式会社
アミューズ株式会社と同業界のおすすめの会社