株式会社コラボレーションの口コミを探す

株式会社コラボレーションのすべての口コミ

回答者: 男性/ AD/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
ADなので激務です。
働き方改革で変わってきてはいますがオンエアに合わせて動かなければならないのでプライベートを優先したい方は向いていない仕事と言えるでしょう。関わる番組にもよって変わってくるので一概には言えないですがレギュラー番組と特番など掛け持ちで行うと休みはほぼ無いと思っておいた方がよいです。

制作会社で働くとなると比較的休みが取れると思います。

口コミ投稿日:2018年05月22日
教育・研修:番組によってやり方が様々なので、決まったマニュアルが存在しない。その

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:あまり大きな会社ではないのだが、それが逆に、社員同士の仲の良さや、質問

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:多忙な時や放送日が近い時期は、深夜まで作業することもあり勤務時間が不規

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:社員数は多くなくアットホームな雰囲気だが、社外の人と関わることも多く人

口コミ投稿日:2017年11月06日
教育・研修:業務内容が多岐にわたるため、研修期間が少なく、実践の中で仕事を覚えて

口コミ投稿日:2017年11月06日
働きがい:放送を終えた時の喜び。制作会社でも、企画立案から放送まで携われる現場は

口コミ投稿日:2017年11月06日
成長・キャリア開発:あまり大きな会社でないことが逆に居心地がよく、社内の雰囲気が

口コミ投稿日:2017年11月06日
福利厚生:海外とのやりとりや作業が多数あるので、生活リズムを調整するのが難しいこ

口コミ投稿日:2021年12月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時から休日面などは説明を受け納得して入社して

口コミ投稿日:2021年12月16日
オフィス環境:社内には会議スペースなどもあり駅近でもあるので不便なことは無いです

株式会社コラボレーションで働いていますか?

株式会社コラボレーションのカテゴリ別口コミ(11件)