回答者別の社員口コミ(株式会社あいプラン)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:申請が面倒でした。職場と本社が離れていたので、社員さんに書類をプリント

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:力をいれ始めていたため退職する時に1ヶ月くらいまとめたて有給休暇を採れ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:職場と本社が離れていたので、申請が面倒でした。パソコンで社員

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇もしっかりついていました。福利厚生に力をいれ始めてい

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:パートはほとんど残業なし定時上がりでしたが、社員の方たちはウ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:朝は10時から六時間程度、休憩もある程度決まった時間にとれた

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:ボーナスをいただく時期に、おせちが(会社製作の)発売になるので『お願い

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:12月にパートでもボーナスがついていました。臨時収入としては一番良い時

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】一番最後に入社し、子供が小さく病気でお休み

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】三人一組で、先輩後輩仲良くやってました。長く続

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】人数が多くて、事務作業が多い繁忙期はなかなか座

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】部署ごとに部屋がありますが、事務所にはすべての

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:レンタルドレス、タキシード、礼服の貸し出しのためサイズのお直し、戻って

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】基本的にはないですが、みなさんお元気ですかなどと声

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】いつも、他部署の方と別の場所でしたが、時々顔を見せ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休憩が短かったので、食事をしたらすぐに作業に戻らなければなら

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝10時から夜5時くらいでしたが、子供を送り出してから準備し

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:ボーナスは年末におせちの3段重の斡旋のために使ってしまうため、あまりも

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:年二回のポーナスと、時給で働いていました。職場経験もなくはじめは大変だ

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ミシン、手芸、センスが磨ける。スマー

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長一日一日成長していけた。手に職がついたと実感できる】上

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事の時間内に中々終わらせる事ができずに厳しさも感じた】売り上げが上

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事のやりがい】ブライダルレンタルに関わる仕事ができ幸せになるお手伝

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:有給を最後にしか使い切れなかった相談窓口が必用です。会社内でコ

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:色々噂話が流れ、気まずい雰囲気のときがあり、私だけを無視する先

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:同僚はほぼ女性でした。3人の部屋に衣裳係の8名程度が入り賑わう