株式会社ハピネットの口コミを探す

株式会社ハピネットの女性の口コミ

働きがい:【仕事の自由度】卸売業が本業のため、裁量は小さめかと思います。それなり

働きがい:【やりがいに感じる点】人とのつながりを大切に出来ること。信頼できて、一

働きがい:【仕事内容のギャップ】きつそうだな、と思って入ってそのままきつかった。

働きがい:【厳しさに感じる点】利益率の大きくない会社なので、評価される人はされる

働きがい:【他部署との関わりについて】高いと思う。営業部門など飲み会のときには、

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:玩具業界なので、第3子からの支援などは表向き充実している。出産

働きがい:【他部署との関わりについて】自分が提案したいことについて、影響が及ぶ範

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:年末クリスマスは販売応援でプライベートの予定は組めない。年度末

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】人事関連の仕事を通じて社員の

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:20時以降の残業は基本禁止なので、必要があれば早く帰れる。仕事

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】余計な資産は一切持たない主義の会社な

働きがい:【厳しさに感じる点】遅い、というか以前より遅くなっていると思う。組織階

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:成果主義の導入が出来ているので、スタンドプレイの上手い人は出世

働きがい:【スケジュールの決め方について】チームの業務を確認する会議を毎週一回一

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】CAP入力。大げさな商品プレゼン資料

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】資金が潤沢なので企画が通れば大きな成果を出す機会があ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームの方が比較的多いし、協力的であることが

働きがい:【スケジュールの決め方について】チーム全体で決めてから個人別に自由に設

働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は営業は施策としてやっていることが多いが

働きがい:【仕事の進め方】職場は活発な雰囲気でやりたい人はどんどん頑張って出世し

働きがい:【仕事の目標の決め方】半期ごとに行うMBOで決める。自己申告して、上司

働きがい:色々なことに自由にチャレンジさせてくれる風土・・・でした以前は。自分の

社長の手腕:判断力と運を兼ね備えていると思います。事業環境が苦しい中でも、一定の

給与水準:・全体的には仕事内容がものすごくハードという感じではないので、それに比

雇用の安定性:・年によっての売上、利益の増減による、決算賞与の違いはありますが、

教育・研修:私は受けたことはありませんが、研修を頻繁に行っている印象がありました

福利厚生:福利厚生は充実していると思います。35歳以上(40歳以上だったかも)に

株式会社ハピネットで働いていますか?