株式会社シティライフNEWの口コミ・評判

大阪府摂津市千里丘1丁目13-23
シティライフNEWの口コミ・評判をご紹介!シティライフNEWで働く社員や元社員から、シティライフNEWの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

「ロハスフェスタ」が登録商標になっており、知名度も全国的になってきているので、このイベントがある限り、フリーペーパーがダメになったとしても、イベント会社として生き残っていけると思います。 ロハスフェスタ以外のイベントもいろいろやっているようなので、ノウハウは結構あると思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
人事制度・評価制度

人事制度は上司の評価に委ねられており、きちんとした透明性のあるものであったとはいいがたいのが気になります。 実際にどうやって給与や賞与が決められていたのかが未だに見えず、会社の経営もなんとなく危ないような気もして怖かったです。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW

良い点
透明性のある会社だったので、そこは良かった。
部下の意見も通りやすい風土があり、意見は言いやすかった。
社員の状況も聞き入れてもらいやすく、意見だけは結構いうだけならば言いやすい環境だったのはとてもありがたかった。
30代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEWと同業界のおすすめの会社