株式会社シティライフNEWの口コミ・評判

大阪府摂津市千里丘1丁目13-23
シティライフNEWの口コミ・評判をご紹介!シティライフNEWで働く社員や元社員から、シティライフNEWの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

「ロハスフェスタ」が登録商標になっており、知名度も全国的になってきているので、このイベントがある限り… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
人事評価制度

人事制度は上司の評価に委ねられており、きちんとした透明性のあるものであったとはいいがたいのが気になり… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
良い点
株式会社シティライフNEWの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
透明性のある会社だったので、そこは良かった。
部下の意見も通りやすい風土があり、意見は言いやすかった。
社員の状況も聞き入れてもらいやすく、意見だけは結構いうだけならば言いやすい環境だったのはとてもありがたかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEWの人事評価制度
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
出版をやっている会社にしては、給料体系は結構いい給料をもらえている方だったとは思います。
やったらやっただけ、評価される制度があったようにも思います。
自分がやりたい企画は率先してやることが出来る土壌はとてもありがたかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEWの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
情報誌を作る会社のため、とてもやりがいはあります。
ロハスフェスタをはじめ、各種イベントにも勢力的でとても楽しいです。
けれど、個性が強い人が多く、商店街的個人経営な会社なので、孤独感が結構あるのが否めない会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEW
株式会社シティライフNEWと同業界のおすすめの会社