株式会社ブランの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区港南2丁目12-32サウスポート品川 10F
ブランの口コミ・評判をご紹介!ブランで働く社員や元社員から、ブランの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

人事評価が年2回あり、「自己評価」「上司評価」「部門長評価」が、オープンなカタチで採点され、行動評価なども数値化されている。面談時にも具体的な「プラス評価」「マイナス評価」を提示される。「賞与」の査定も年功序列のイメージは全く感じないし、業績に連動して社員にキチンと還元されていると思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年11月16日
気になる点
会社の安定性

会社自体の安定性というよりも、広告・WEB・マーケ業界の変化が目まぐるしくて、「1年先どうなっているの?」という不安は正直あります。勉強しないと…クリエイティビティを磨かないと…取り残される感があります。

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブラン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブラン

気になる点
株式会社ブランの転職・就職・採用の口コミ情報
制作部隊は、ほとんどの人が終電まで残ってた。休日出勤を頼まれるケースもしばしば。物凄く作業量が多いわけではなく、確認だったり待ち時間がほとんど。ほとんどの人が長時間労働だったが、特に会社として問題視する様子はなく、女性社員が終電で帰ることも多かった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブラン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブラン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブラン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブラン
株式会社ブラン
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ブランと同業界のおすすめの会社