日本食研株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本食研株式会社の口コミを探す

日本食研株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:当時は総合職の女性が少なく、女性のほとんど(開発業務をしていて

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:更衣室兼、休憩室になっていて個人のロッカーなどがなく個人的な着替え

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場は整理されており、自分のデスクと研究開発室に場所が確保されてい

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:田舎にあり、保育園などの福祉の充実がないので、子育てしながらフ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】割と部署の異動希望を叶えてくれる環境

教育・研修:【周囲のサポート】新入社員の最初の社会人としての教育はしっかりしてい

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】割とトップダウンでしたが、私が勤めてい

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】開発コスト~利益率まで開発者主導で管理

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】私が勤めていたのは随分昔な

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】現場レベルの改善の提案はしやすい環境で

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】部署によってやりがいは全然違

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、ある程度仕事を任せ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】業務用の調味料ではかなりのシェアを占めていた

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】私が勤めていたころは、個人の成果

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長会食というのがあり、商品開発者が商品を利

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】開発商品の販売実績によって報酬が出る為、ベースアップや

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】創業者が商品開発もしていた

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】個人ベースでの開発が主の為、開発商品が

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】開発担当は個人。工場で生産したサンプルも開発者が行う為、

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】プレゼンの前に緊張していた時に、上司が座

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長との会食があるため、直接社長に商

日本食研株式会社で働いていますか?

日本食研株式会社の女性の口コミ(21件)