コカ・コーライーストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
コカ・コーライーストジャパンの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ディズ二ーランドのチケットやサッカーと野球観戦チケットの利用、 大手スポーツクラブ(ルネサンス)で唯一… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性

家族手当や住宅手当もなく福利厚生も大手企業のわりには不透明感は 否めません。 体育会系なので営業所によっ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料面では、グレードによって決まっているので人事考課で評価されるか、社内公募制度があり、キャリアアップの機会があるからグレードの
ランクを上げていくことにより年収も上がっていきます。ワークライフ
バランスを重視しているので能力次第で残業も削減できて早く帰ることができます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の休日休暇
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
土日祝の完全週休2日制で休日出勤がない限りほとんど休めるのでワークライフバランスは充実しています。休日出勤した時も、振替休日か休日出勤手当の希望を選択できます。有休に関しても、事前に申告すれば取得することができます。逆に取得しないと管理職や上司から問い詰められます。
福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
ディズ二ーランドの割引チケット、サッカー・ラグビー・野球観戦の
チケット、部活動の募集。指定の保養所・宿泊施設・ルネサンススポーツクラブの割引制度があります。
営業所によっては、英会話講師がいるので無料で授業を受けられます。
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の人事評価制度
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
定量的なものと行動評価、数字、新規獲得の数を維持していれば評価の対象で管理職の支店長に目がとまります。
何か社内で問題や勤怠面や対人トラブルが起きた時に人事担当部門に
連絡をすれば対処してくれるところやコンプライアンスの部署もあるので助かります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
個々によって、価値観ややりがいは異なってきますが、私は、自販機の補充で売り切れている自販機に対していかに早くスピードよく補充を行い、完全に終わらせられた時が達成感があり、お得意先に訪問した時は新商品のご紹介や新規開拓で目標件数に対して結果が達成できた時がやりがいを感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社

良い点
本社で社会人としてのビジネスマナー、自動販売機のしくみとして作業方法や神奈川県の田舎にある施設でディ…もっと見る
良い点
毎週、完全土日祝休みの点は、非常にいいですが、イベントや先方様からの依頼がある場合に関しては、休日出…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
残業にはうるさく、逆に残業時間が長い社員には、評価が下がり、 降格・左遷もあるので残業しないで早く帰る…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
残業がなく、早く帰れますので、主婦や習い事がある方には向いていると思います。スキルの低い方の時間給が…もっと見る
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社のおすすめの求人