コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

2.9
  • 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1183件掲載中。エン ライトハウスは、コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 37.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 37.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 38.2歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 43.4歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 35.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 35.7歳)
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:
事務職は基本的に在宅勤務がベースとなります。そのため、iphoneとPCが支給されます。
在宅勤務の手当てとして1日150円(エアコンや電気代として)配布されます。
会議室やプリンターなど使いたいときは近くのセールスセンターやオフィスに行きます。
オフィスの場合はwebでの予約制となります。
セールスセンターやオフィスに行った時は交通費も支給されます。
在宅勤務がベースのため、一人で仕事することになれている人はとても働きやすいと思います。

口コミ投稿日:2021年05月30日
回答者: 女性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造課/ 一般職
福利厚生:
製造工場の現場関係の人は交代勤務のため基本的には残業は無いと思う。

ただ同じ現場の他シフトの人が休むと前後対応が発生したりトラブルになると残業の可能性大

部署にもよるがそこまで多く無い。

いまは製造ラインによっては
休みが多いラインもあったりもする。

なにもかも現場による。

本社は綺麗

口コミ投稿日:2021年07月31日
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ シニアスタッフ
福利厚生:
それなりに大きい企業なので福利厚生はしっかりしていると思う。ただし、上をみたらきりがないので、そういう意味ではこんなものかと感じることも多い。

オフィス環境:
本社は立地も環境もいいと思う。各支店はそれぞれの特徴があると思うので一概には言えない。
営業は基本直行直帰で本社系は在宅勤務なので、あまりオフィスに行く機会はないと思う。

口コミ投稿日:2021年06月27日
回答者: 男性/ 製造化オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
勤務時間:7:45分、製造現場は基本休憩を取るイメージがなく、何もなければ休憩をずっと取ってる感じ、ただトラブルが頻発すると昼ごはんよりも早く機械を回せって上の無言の圧力があるので昼休憩が取れない。

残業は平均10時間ほど、トラブルが多いラインだと20時間を超えることもあります。マネージャー達は見込み残業があるのか絶対に定時で帰りません。必ず2時間以上残業してます。(トラブルが起きると深夜でも起きて工場に来るので、マネージャーの勤務時間はめちゃくちゃだと思います。製造オペレーターはそんなことないので安心して欲しいです。)
三直の場合、有給者が発生するとその直のカバーで残業が発生する。(これほんとになんとかしてほしい。絶対無理だけど)

休日に連絡は基本ありません。
有給も自分の直の前の人と後ろの人の許可があれば休めます。(これが非常に言いにくいです)

多様な働き方支援:
製造オペレーターなのでリモートなんて絶対にありません。早帰りも絶対にできません。副業は出来ません。

口コミ投稿日:2021年08月31日
回答者: 男性/ CS営業開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスの向上を会社は進めている。
基本8時間勤務。残業をする場合は上司に申請、承認後に可能。
残業削減傾向。
自分の職務では、スケジュール管理が自分でできれば有給休暇は自由に取得できる風土。
土日祝日休み。振替休日等の設定も上司の許可があれば個人が自由に設定することも可能。
出退勤を管理するアプリを使用し、日々の勤怠記録を行っている。
スーパーフレックス制度により、勤務時間の調整は個人で行うことができる。

多様な働き方支援:
スーパー、ドラッグストア等の訪問営業であるが、社有車を使用しての営業となり、基本的に自宅から訪問先店舗への直行直帰となっている。
コロナ禍での働き方として、可能な部署では積極的に在宅勤務が可能となっている。

口コミ投稿日:2021年05月22日
回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は基本的に9時から17時45分ですが、申請すれば変形労働時間制度が適用されて、勤務時間に自由度があります。
残業は、基本的にはあまり無いです。
休日は完全土曜日、日曜は、休みです。
有給休暇も取りやすくて、働きやすい環境ではあります。

多様な働き方支援:
現在、リモートワークにて営業業務をしており、早帰りも申請すれば可能です。
副業は、会社の許可が必要ですが、
条件が厳しくてなかなか難しいです。

口コミ投稿日:2021年05月21日
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 企画部/ 課長
組織体制・コミュニケーション:
非常に海外籍の方がここ数年で多くなっています。アジアからヨーロッパ、南米など多岐に渡り、やはり共通言語が英語となるため、会議では日本語、営業の2パターンを準備しなければならないのが大変です。またMTGでは通訳を伴うことも多くて、多国籍企業な感じがいます。またマネージメントに海外の方が多いためか、資料のビジュアルや写真、シンプルなメッセージなどが工夫されています。毎年海外研修や留学行く方もいて、英語には積極的な研修が準備されています。組織の体制は大きくは営業、企画で分かれています。企画の方でプランを考えて営業に落とし込む体制となっております。企画の中でもカテゴリーブランド、プロモーション、チャネル戦略など様々な担当に分かれていて、強みとしては専門的なスペシャリストが考えている反面、横串を刺す人間がいないため、バラバラな戦略になってしまうこともあります。営業は人数を増やして強化してきたのですが数年前から人数を減らしています。このシンプルな体制が上手くいくかは今年の実績次第になりますが見直しも検討されるものと思います。コミニケーションは気軽に出来ていると思いますが一部の部署ではうまく回っていない部署もあるので、このあたりは改善点かと思います。

口コミ投稿日:2021年04月 8日
企業カルチャー・社風:
経営層が外国人であり、社内でもある程度の会議は英語の資料が使われていたりと、今後英語ができないと厳しいと思う。また若手を積極的に伸ばそうとしている。

組織体制・コミュニケーション:
社内アプリで執行役員や社長の投稿にコメントやいいねができたりと、取ろうと思えば誰とでも連絡が取れる。コミュニケーションに関しては社内アプリを活用。

ダイバーシティ・多様性:
ダイバーシティはとても進んでいると思う。様々な国籍の人がいる。個人を尊重する風土はある

口コミ投稿日:2021年07月 9日
回答者: 男性/ セールスマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
不明。

組織体制・コミュニケーション:
部署、事業所により異なる。
人件費削減の為、ルートを減らし、その分セールスマンの負荷をかけている。
1年ほど前からルート減が始まり、3ルート無くなっている。それでも仕事内容を減らすことはなく、会社はこの改革によって大きな利益を出しているらしいが、具体的なデータを社員に提示することもなく、給料も上がることない。

不明。

口コミ投稿日:2021年08月14日
回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCM本部
女性の働きやすさ:
女性の働きやすさは公務員なみに良いと思います。新卒も今は男性より女性の方が多く、管理職に占める女性の割合も一定数以上にしなければならないと独自のルールがあります。
女性を活躍させた管理職は評価されるので、管理職は女性にクリアしやすい課題を与えて、有利に昇進させようと躍起です。

口コミ投稿日:2021年04月15日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさに関してはとてもいいと思います。実際に自分が退社する2ヶ月前に産休をとり産後も育休として今も休んでました。育休がおわっても戻ってくる席もあるしそのまま降格や契約社員への異動は絶対にないです。なんなら正社員のまま子供のお迎えなど考慮してくださり楽な部署に異動になりますが給料は変わらずとても女性、妊婦、ママに優しい職場だと思います。転勤もほとんどないので子供に優しい職場だとおもいます。
口コミ投稿日:2020年03月 2日
女性の働きやすさ:
産休育休をとり、職場復帰される方は多い。女性管理職や女性営業職を増やそうとしている試みは見えるが、営業職を長く続ける女性の方はあまりいないイメージ。最初は女性であっても現場の営業職に配属されることが多いが、40代〜50代男性20人弱の中に女性1人で配属されていることもあった。2〜3年経つと内勤を希望する人が多いと思う。

口コミ投稿日:2020年08月28日
回答者: 女性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
若手に裁量を持たせるということはまずありません。
新卒で採用されると基本品出しからのルート営業という流れです。
新卒で3年働いても得られるスキルは軽バンの運転技術くらいだと思います。

働きがい:
基本ありません。
強いていえばコカ・コーラというブランドなのかもしれません。
社員のエンゲージメントは低く、大多数の人は頭の片隅で転職を考えている印象です。

口コミ投稿日:2021年07月 7日
成長・キャリア開発:
大幅な人員削減により、役職も減少。少ない椅子を取り合う状況なのでキャリアアップはかなり難しい状況です。

業務内容も営業職ではありますが、現場では商談力というよりは、いかに体を動かすかの世界です。

働きがい:
業界内容に誇りは持てないですが、自分の好きな製品を扱えていること。それが唯一のモチベーションです。

口コミ投稿日:2021年04月28日
成長・キャリア開発:
会社には、キャリア開発のための通信教育が推奨されていて、会社からの補助もあります。

働きがい:
働きがいは、新規開拓であれば契約を結べた時です。
お得意様の課題に対して提案し、解決した時が嬉しいです。

口コミ投稿日:2021年05月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時にはコカコーラブランドを背負って、お得意先の方に営業をしていくイメージでした。
入社後もあまり印象は変わってはいませんが、思ったより成熟業界で競合他社の追い上げなども厳しい状況です。ブランド力に物を言わせてグイグイ売るとかは今の時代通用しないので、ある意味個人の頑張りが必要とされる現状ではあります。しかしながら営業の節々でブランド力の偉大さを感じるシーンも沢山あります。やはりコカコーラというだけでお話を聞いてくれる方もいましたし。

口コミ投稿日:2021年06月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:
求人票には土日休みと記載されており、勤務時間には夜勤等の記載がなかったのに入ったら、三直四交代なので土日も普通に仕事、夜勤もあり、求人票が仕事してなかったです。
ただ給料は夜勤のおかげで求人票より多いです。

口コミ投稿日:2021年08月31日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】コカ・コーラと言う世界的に見て有名な企業で働けることに期待。【入社後のギャップ】飲料業界と言うことでその年の天候状況に左右されます。暑いとき、寒いときで忙しさはかなり変わります。また入社してから合併を繰り返し今の大きな組織になりましたが不安と期待の2つあります。誰もが知ってる会社で社名の入ったユニフォームを着ているので日々いい緊張をして仕事に望めます。入社時とのギャップに関しては会社の規模がかなり大きくなった所です。
口コミ投稿日:2020年04月16日
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業展望:
どの業界にも言えることであり、非常にありきたりだが、マーケットは完全に飽和しており、高齢化や人口減少に伴い縮小していく。ただし需要がなくなるものではないので競争に勝っていく必要がある。
各社の商品力の差はほとんどないので、ヒット商品の開発やマーケティング戦略、ブランディングがないとPB商品などの価格が安い商品にどんどん負けていく。
コカ・コーラ、ファンタ、ジョージア、アクエリアス、綾鷹、爽健美茶、Qoo、いろはすと各カテゴリーにネームバリューのある商品は揃っているので、いかにお客様に手に取ってもらう確率を高めていくか、購買意欲を刺激できる売り方ができるかが大切。

口コミ投稿日:2021年08月16日
回答者: 男性/ 営業開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:
飲料という生活になくてはならない商品を扱っているため規模が縮小しても無くなることはないと思う。

事業の弱み:
気温など外的要因に左右されやすい。
また、日本国内での事業になるため今後大きな変革がなければ大幅な成長は見込めない。

事業展望:
ノンアルコールだけでなく、檸檬堂をはじめとした、アルコール事業に力を入れていっている。アルコール業務経験者を中途採用で採用していっているため今後はアルコール事業が社運を左右していく可能性もある。

口コミ投稿日:2021年07月31日
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:
世界ナンバーワンの知名度と言える商品を製造販売しており、それが社名となっている点です。

事業の弱み:
主力商品の原液をザコカコーラカンパニーより仕入れており、商品開発、マーケティングなども日本コカコーラが行うので、企業としての制約条件が多い。

事業展望:
参入障壁が低く、市場が成熟しており、差別化が難しく、価格競争に走りがちとなる。現状のシェアを維持し続けるのは厳しいです。

口コミ投稿日:2021年07月20日
賞与(年)万円
昇給は年1回。前年度の個人評価により昇給額が決まる。
賞与は年3回。4.5ヶ月がベースとなっているが、業績により変化する場合もある。
外回り業務をする者には外勤手当が発生する。
スーパー・ドラッグストア等の訪問営業であるが、自宅から訪問店舗への直行直帰が基本となるため、社有車での営業。通勤での私有車の使用は無いため、通勤手当も無い。

評価制度:
1年間の職種ごとの目標に対しての達成度を絶対評価と同エリア同職務の人員との相対評価で決定する。
評価によって翌年度の昇給金額が決まる。

口コミ投稿日:2021年05月22日
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
経営陣が外国人に代わって以降、コスト削減のもとに残業代0ポリシーが設定された。実際には残業0の社員は特に営業職ではほとんどいないが、残業時間が本人とその上司の評価項目になっている為、0にせざるを得ない雰囲気となっている。その他の給与・賞与面は特に良くはなく、ものすごく悪い訳でもないと言う印象。

評価制度:
実力主義の会社だと言われるが、実際にはある程度の年齢にならないと管理職にはなれない様に思う。若い世代が少ない為、チャレンジしたいと声を上げれば希望の部署に配属される可能性が高い。

口コミ投稿日:2021年01月25日
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
統合前のボトラーの給与依存度が高く、同じグレードであっても、基本給はバラバラ。また、エリア給を設定しており、勤務地によって基本給が変わる。
賞与は年2回、昇給は年1回。
手当については、職種によって異なる。
例として、営業職は営業手当がつく。

評価制度:
評価制度は存在するものの、機能していない印象。
年功序列が強く、組織に空き枠が出ない限り、昇進は難しい。
また昇進は運の要素が強いと感じる。
昇格の頻度は年1回、昇進は不規則な印象を受ける。

口コミ投稿日:2021年01月19日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
役職が上がらなければ、基本給も頭打ちになっていく。
当たり前だが、今よりもっと欲しければ、努力して上を目指すしかない。
管理職、監督職試験等、昇格試験があるはずだが、ボトラーズジャパンになってから、試験無しで上がっている人しか見ていない。

評価制度:
初期面談、中間面談、期末面談と年3回上長と面談があり、それぞれ、今年の目標、目標進捗状況の確認、年間の成果について話す機会がある。いい上長だと面談の度に個人個人に見合う目標設定や期待、アドバイスもしてもらえ、納得した話し合いもできる。ただ、最終的には相対評価なので、一人がプラスになれば一人はマイナスになる。自分は頑張ったのにと思っても他人がもっと頑張れば評価は抑えられる。同じ職制の中で勝ち抜いていかないといけない。

口コミ投稿日:2021年07月 8日
回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
私の所属していた部署は土日も交代制でした。
シフト制でしたので、早目に希望の日を伝えていればほぼ休みは取れました。
GW  お盆 年末年始なども交代制で連休はほぼありません。
お客様の都合によっては早朝作業なども発生しておりました。
日によって修理件数に波がある為、業務後の予定は立てにくかったです。

多様な働き方支援:
部署によってリモートワークの出来る出来ないがあります。
ミーティングなどは私のいた部署でもリモートを活用していました。
スーパーフレックスタイムの導入により、残業をうまくコントロール出来るようになっている。
副業は規定内であれば申請して出来るみたいだが、規定の縛りが多く出来る副業が限られている。

口コミ投稿日:2021年02月27日
賞与(年)万円
給与制度:基本給は職種給と習熟給で構成される。プラス残業手当が一般的な給与体系。良くも悪くするともそれなりにやっていればそれなりの安定した収入はある。一定のところまでいくとかなり昇給しづらい仕組みになっている。通常勤務の場合は手当は少なく、他で当たり前にあるような家族手当、扶養手当はない。営業には外勤手当と呼ばれるものがある。会社が統合を繰り返し、給与制度も変わっている為、元々いる社員は旧所属会社によって収入格差が出てしまっている。
評価制度:評価制度は不透明。営業は実績評価と内容の二つで評価される。数字は天候に左右されることが多い。運の要素が強い。内容については各職務毎に習熟度を示すサブグレードが存在するが、サブグレード毎に求められる仕事が明記されていない為、上司の判断次第で大きく変わる。昇進昇格も上司の評価の付け方次第で大きく変わる。評価基準も明確ではない。
口コミ投稿日:2020年06月16日
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 販売部門
勤務時間・休日休暇:
販売部門では残業しなければ1日の業務を終えられない。営業系・商品開発系などの部署では残業ゼロだと聞くが、販売部門はオペレーション業務の他にお客からのクレーム・ご指摘対応もしなければならないので、自然に残業が発生する、残業ありきの部門。
上司の業務フォローは皆無。
休日・有給は規定通りに取得できるが、5日以上の連休の取得は非常に難しい。
土日祝日・正月・お盆・ゴールデンウィークも普通に出勤する。

多様な働き方支援:
販売部門にはリモートワークは関係なし。
社内研修はあるが、研修の為の研修と言う内容が多く実務に活きた事がほとんどない。

口コミ投稿日:2021年02月21日
回答者: 男性/ 専門事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCM本部
賞与(年)万円
昇給→会社としては実力評価給を謳っているが、
実際は上長が何も把握していないため、
全員の評価が虐げられている状態。
どんなに頑張っても中途入社3年は契約社員よりも給料が低い反面で、契約社員のミスは全て社員に押し付けられる為、低賃金で責任だけが課せられる。
安定雇用かもしれないが、社員に上がる価値は全く見出せない。

評価制度:
他の拠点はどうか不明であるが、
少なくてもK県での入社は絶対にオススメできません。上層部の評価が酷すぎます。
金額の大きいコスト削減プロジェクトの立案しても、理解していない為、立ち上げようとしない。

口コミ投稿日:2020年09月27日
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造課/ 一般
事業の強み:
誰もが知っている、コカコーラやアクエリアス、ジョージアを製造しており
高い品質と信頼があることです。

事業の弱み:
国内は、飽和状態で強力なライバル会社もいて上振れもないです。
海外も進出できないので、国内の自分のエリア内でやっていくしかありません。
コンビニやスーパーも値引きを迫られ、
頼みの自販機も先細りです。

事業展望:
オフィシャルパートナーであるオリンピックが終わってしまいました。
この先、何か魅力的なキャンペーンをしないと先がないと思います。

口コミ投稿日:2021年08月23日
福利厚生:
在宅勤務のリモートワークや直行直帰も進んでおり、働き方には満足している。退職金もかなり手厚く用意されている。確定拠出年金と掛け合わせなのがさらにいいところ。

オフィス環境:
本社や一部オフィスはとてもきれい。ただ営業所のほとんどは老朽化している。室内はリフォームされている。

勤務時間・休日休暇:
月10時間平均の残業。普通の営業では考えられない時間だと思う。ワークライフバランスは問題なく取れている。

リモートワーク、フレックス勤務、副業可能

企業カルチャー・社風:
さまざまな会社が経営統合してできた会社。出身会社によってカラーはかなり異なる。まだマネジメントは外国人も多く、多種多様な方が勤務している。

ダイバーシティ・多様性:
戸籍上婚姻関係になくても、配偶者として認めてくれる。障がい者雇用も促進されており、オリンピアンも在籍している。

成長・キャリア開発:
キャリアは自分で作っていくものという考えがあり、敷かれたレール、ジョブローテはない。自らがどうなりたいかを考え上司とともに目標に向けてステップアップする。

口コミ投稿日:2021年09月14日
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
仕事内容に応じて年齢関係なく給与がもらえる。
一方で、レンジが大きいため年齢的要素も大きい。
コロナ以降会社業績が芳しくないためボーナスが目減りしている。

評価制度:
営業は担当先に左右される。
スタッフの評価は明確な基準が作りづらく、不透明性も存在する。

口コミ投稿日:2021年08月26日

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の回答者別口コミ (200人)

• 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 501~600万円
3.92021年時点の情報
  • 製造化オペレーター
    男性/ 製造化オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
2.22021年時点の情報
  • 企画
    男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 701~800万円
2.82021年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 601~700万円
2.52021年時点の情報
  • ヘルプデスク
    男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 501~600万円
3.32021年時点の情報

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の求人リンク

アルコール事業のプランニング ◎世界トップクラスのコカ・コーラボトラー社
正社員
月給30万円以上+賞与年3回、残業代全額支給 東京都新宿区西新宿6丁目18-1(「西新宿駅」より徒歩9分)

株式会社トリドールジャパン
ハワイアンカフェの店長候補★アイデアでお客様を笑顔に★未経験大歓迎!大規模マネジメントに挑戦可能! 正社員
月給21万円~33万円+賞与年2回 <年収例>523万円/3年目・28歳 全国にある41店舗のいずれか ★希望を考慮し決定 ★借上社宅あり ★交通費全額支給
ファウンテン・デリ株式会社
管理部門スタッフ(責任者候補) ◎現部長の定年に伴う後任募集 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/福岡県古賀市鹿部335-27(「ししぶ駅」より徒歩15分) ※マイカー通勤OK、転勤なし
名糖アダムス株式会社
経理 ◎ 「クロレッツ」や「リカルデント」などを製造する食品メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社/愛知県清須市一場345-5 ◎JR東海道本線「清洲駅」より徒歩3分
日仏貿易株式会社
経理担当 ◎年間休日120日/残業月10時間 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 東京都千代田区霞が関3-6-7(「溜池山王駅」「国会議事堂駅」より徒歩4分) ※転勤なし
株式会社レヴェラ
店舗運営スタッフ(店長・マネージャー候補)★店舗拡大に伴う募集!早期にキャリアアップ可能◎昇給年2回 正社員
月給32万円以上+業績賞与 ★昇給年2回!頑張りはしっかり評価します。 五反田・恵比寿・上野・飯田橋・松戸・川口・府中・日の出・武蔵小杉の全ての店舗★転勤なし

会社名コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

日本食研株式会社

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)