コカ・コーライーストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
コカ・コーライーストジャパンの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

2017年から残業時間の管理が一層強化され、業績査定ランクが同程度の者の場合、残業時間の少ない者の方… もっと見る

気になる点

バリューHRについては、専用サイト内での商品単価が高く、割高感がある。サイト内の旅行プランがあるが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料面では、グレードによって決まっているので人事考課で評価されるか、社内公募制度があり、キャリアアップの機会があるからグレードの
ランクを上げていくことにより年収も上がっていきます。ワークライフ
バランスを重視しているので能力次第で残業も削減できて早く帰ることができます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の休日休暇
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
土日祝の完全週休2日制で休日出勤がない限りほとんど休めるのでワークライフバランスは充実しています。休日出勤した時も、振替休日か休日出勤手当の希望を選択できます。有休に関しても、事前に申告すれば取得することができます。逆に取得しないと管理職や上司から問い詰められます。
福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の福利厚生
バリューHRを採用している。毎年30000ポイント支給され、1ポイント1円で専用サイトで使用できる。当年度に使用しなくても、翌年度に繰り越しできる。
契約(宿泊)施設があり、休暇時などに割安で使用できる。
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の教育・研修
冊子による通信教育制度があり、修了すると会社から補助金が支給される。
旧ボトラー時代には缶やカップ自販機の操作、メンテナンス方法など をレクチャーする研修があり、知識を深め、技能を上達させる事ができた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
個々によって、価値観ややりがいは異なってきますが、私は、自販機の補充で売り切れている自販機に対していかに早くスピードよく補充を行い、完全に終わらせられた時が達成感があり、お得意先に訪問した時は新商品のご紹介や新規開拓で目標件数に対して結果が達成できた時がやりがいを感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社

良い点
ディズ二ーランドのチケットやサッカーと野球観戦チケットの利用、 大手スポーツクラブ(ルネサンス)で唯一…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点
人事評価制度
定量的なものと行動評価、数字、新規獲得の数を維持していれば評価の対象で管理職の支店長に目がとまります…もっと見る
良い点
本社で社会人としてのビジネスマナー、自動販売機のしくみとして作業方法や神奈川県の田舎にある施設でディ…もっと見る
良い点
ディズ二ーランドの割引チケット、サッカー・ラグビー・野球観戦の チケット、部活動の募集。指定の保養所・…もっと見る
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社のおすすめの求人