コカ・コーライーストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
コカ・コーライーストジャパンの口コミ・評判をご紹介!コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

知名度が高いブランドを扱っているため、社外での評価も高く、プライドを持てる。 マーケティング投資も多い… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

ブランド力がありながら低下している。最近は競合に押されて、ヒット商品がない。 会社としてはどんどん上層… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコカ・コーライーストジャパン株式会社
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社