有限会社トリプルクラウンの職種別口コミ(14件)

有限会社トリプルクラウンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月11日

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
店舗に関しましては、大阪府内に計7店舗展開しております。
中にはコンビニエンスストアや、他飲食店と駐車場が併設になっており、
立地としてはとても広い店舗が多くあります。
お客様からも立ち入り易い場所になっています。

有限会社トリプルクラウンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月21日

口コミ投稿日:2022年12月21日
勤務時間は実働8時間ですがその日の運営によっては延びることはあります。
出勤日数に関しても急な欠員などがあれば社員全員でフォローし合う為、月22日
以上になることもあります。ただこの超過した分に関しては給料に反映されます。
休日も基本、シフト制ですがお子さんがいらっしゃる社員の方で運動会など土日に
休みが欲しい時はその希望は聞き入れてもらえます。

有限会社トリプルクラウンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

ココ壱番屋の経営理念である
「ニコニコ、キビキビ、ハキハキ」を徹底しております。
現在タブレットオーダーなどの自動化が進み、上記のような場面が少なくなってきておりますが、できるだけお客様に寄り添ってサービスを行っております。

社員の方々は優しく仲が良い方ばかりで、
閉店後に集まり食事に行ったりしています。閉店後ですので、時間帯はとても遅い時間帯には
なりますが、それでも参加率が高いので、そういった意味ではみんな仲がいいと思います。

有限会社トリプルクラウンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月12日

回答者: 男性/ 接客 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
早い段階で責任者をさせて頂き、そのまま放置でなく、
シフトや分からない事など教えてくれながら店舗運営を学べました。
アルバイトの求人や、売上アップの為に何をするかなど、日々考えながら
働くことが出来る、やりがいもあります。

有限会社トリプルクラウンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月12日

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
私はアルバイトで5年、そこから社員になって12年続けていますがこの会社でなら長く続けていけると思い入社し、実際に今まで長く勤務し続けることが出来ています。アルバイトの時とは違い、人を採用し指導することや会社の利益を考えることの大変さはありますが社員の意見を取り入れ、何事にもチャレンジさせてくれる会社だというところが一番の魅力だと感じます。

有限会社トリプルクラウンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月11日
責任者手当や家族手当などが充実しています。
丁寧に仕事をしていれば、早期に責任者に就くことも可能です。
店舗に携わる責任者として、売上を上げたりする事で「賞与」の対象にもなります。
自分自身給与面に関しましては、満足しております。

昇進は社員→責任者→幹部といった形です。
ただ、自分自身の経験からすると、社員だから給与が低い訳というでもなく、
売上アップにつながるような場面に携わっていれば、全員平等に昇進、昇給ができるという
事がトリプルクラウンの良い所だと感じます。