モテコ出版株式会社の口コミ・評判

群馬県前橋市小相木町1丁目8-9
モテコ出版の口コミ・評判をご紹介!モテコ出版で働く社員や元社員から、モテコ出版の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様と一緒に広告を作って、反響を感じられたときは、とてもうれしい。恐らく大半の社員は、それをやりがいに思っているかと思う。ただ、締め切り前はかなりハードなので、体力的に辛い。若いうちしか出来ない仕事である。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

残業はかなり多かったものの、残業代は出ない。定時に終わるように仕事をするのがベストだと思う。しかし、まわりはかなり残業をしているので、先に帰るのが気が引ける。また、残業が多いため、体調を崩す事が多かった。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートモテコ出版株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモテコ出版株式会社

気になる点
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモテコ出版株式会社
モテコ出版株式会社
マスコミ・出版・広告関連
モテコ出版株式会社と同業界のおすすめの会社