有限会社日本建物調査の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満3-1-13清洲西天満ビル501
有限会社日本建物調査の口コミ・評判をご紹介!有限会社日本建物調査で働く社員や元社員から、有限会社日本建物調査の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

積極的に学ぼうという心構えの方には向いています。 なぜなら、深い専門知識を持つ社員がいない為(社長も含め)、自分で学ばざるを得ません。 仕事のやり方はある程度個人に任せてもらえますので、自由にできます。 決まった仕事だけをやりたい方には向いていませんが、自分で決め、自分で進められる方には向いています。 ただ、頑張りは給料・賞与には反映されませんので、そのあたりは「経験を積む為」と割り切らなければいけません。

2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

社内規定休日は普通に取れる。が、当然仕事が休日にある時は出勤だが、必ず代休は与えてくれる。 だた、代休などは自分の思い通りには、なかなか取れなく会社などから、指定されることが多い。有給なども同じ、休みたいときに、休むのはなかなか、難しいかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査
2008年頃
有限会社日本建物調査の転職・就職・採用の口コミ情報
積極的に学ぼうという心構えの方には向いています。
ただ、頑張りは給料・賞与には反映されませんので、そのあたりは「経験を積む為」と割り切らなければいけません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社日本建物調査
有限会社日本建物調査