株式会社グラフィティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前6-19-14
評判スコア-- 詳細
グラフィティの口コミ・評判をご紹介!グラフィティで働く社員や元社員から、グラフィティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年10月09日

口コミ投稿日:2018年10月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は一般的なものに関しては保証されていました。ただ、休暇については、個人次第です。基本的に2人組で仕事をするのですが、商品をつくるためには決められた期間内に終わらないとならないため、忙しい場合は休暇は取りにくい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
一から企画できる。企画のブレストが非常に楽しい。企画とはなにか学べる。企画を生む難しさがわかる。企画をすることにどん欲になれる。自然、考えることがクセになる。また、誌面に掲載される内容の取材から編集、校了に至るまで同一人物、もしくはグループで行われます。 参考になった!0
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
さまざまなジャンルの人と知り合うことができ、自分の気になる人やものを、企画で通すことができれば、割と好きなことができる。 参考になった!0
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
広告制作がおおく、それも投げやりなものが多いので、何を作っているのかわからなくなることも多い。ほぼ広告制作の会社。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グラフィティ
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多く、また、マルチタスクが求められる。給料が低く、残業代、ボーナスがない。教育制度がない。休みを自由に取れるが、編集職が月に8日以上休む場合は有給を使うことになるため、週休二日を取らない場合もでてくる。 参考になった!0
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
服装自由、髪色自由なこと。(職種による)上下関係が厳しくなく、年数にかかわらず打ち解けられる。撮影を自分たちで行うため、カメラを使えるようになる。 参考になった!0
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】あまりそうは思はない。アルバイトで出入りするぶんには、撮影や編集の作業を垣間見ることができておもしろいかも。 参考になった!0
株式会社グラフィティの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】仲が良く、分け隔てがないので、馴染みやすい。基本的にワンマンで動くことが前提なため、自由が効く。 参考になった!0
株式会社グラフィティ
株式会社グラフィティと同業界のおすすめの会社