タイムズ24株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
事業の強み:複数の提案バリエーションが存在するので、遊休地さえあれば、ある程度狭

回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
事業の強み:無人で広大な且つ多数の場所で同時に事業できるところ。事業の弱み:今の

回答者: 男性/ 開発営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 大阪北営業部

口コミ投稿日:2023年10月10日
事業の強み:先行者利益事業 駐車場時間貸しとカーシェア事業の弱み:得になし事業展

会社の安定性:自動車がこの世にある限りなくならない時間貸し駐車場サービスにおいて

会社の安定性:駐車場のタイムズと言えば恐らく一度は聞いたことがあると思います。 そ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。まず社風が体育会系の職場で

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係が悪いという訳ではありませんでし

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】期末の打ち上げには社長も顔を出してくださいま

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社がほとんどだと思い

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】上記でお話したように、体育

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】新年会・忘年会・歓送迎会しかなか

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】同じ事務所にいるので距

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
事業展望:かなり安定していると思っていたが、コロナウイルスの影響でどの会社もそう

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:登記を調べて土地の所有者を調べたり、契約書の作成や駐車場の看板デザイン

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:引き続きが上手く行かない内に移動になったりして会社の仕事の内容理解して

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長性・将来性:将来性はある。自分達は特別とか王者だから乗り越えられるとか自負さ

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:電話応対がメインとなるため、人と接するのが苦手な方でも目の前で直接応対

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長性・将来性:皆んなが皆んなその意識があるのか分かりませんが多くの人の助けてこ

回答者: 回答なし/ 地図 広告デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
事業の強み:新しい事に取り組んだり、若い方の意見が取り入れてもらいやすい環境事業

回答者: 女性/ コンタクトセンターオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月06日
事業の強み:とにかく広い地域に駐車場がたくさんあり、遠隔操作が可能な場所も多く、

神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22アマノ第二ギャラクシービル
不動産・建設・駐車場
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】競争入札の仕事ですので、リップ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20番4号
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 本社部門
事業の強み:全国的にトップの事業がある事業の弱み:勢いが無く、恐れる姿が... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目16田端信号場駅総合庁舎 4F
不動産・建設・駐車場
雇用の安定性:ジェイアール貨物の子会社だから潰れる事が無いと思う。親会社の... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル 14F
不動産・建設・駐車場
仕事内容:コインパーキングのお客様対応・機械や施設のメンテナンス。基本... 続きを見る
東京都千代田区三番町5-7精糖会館3F
不動産・建設・駐車場
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18トラストホールディングス(株)
不動産・建設・駐車場
事業での社会貢献:グループの全ての事業を通じて、地域への社会貢献を考える会社で... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 19F
不動産・建設・駐車場
仕事内容:仕事の進め方は自由。部署によってある程度の方針はあるが、自分... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
東京都中央区銀座1丁目27-12
不動産・建設・駐車場
雇用の安定性:正社員での雇用であり、仕事をもらいいている企業は有名な会社ば... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
不動産・建設・駐車場
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】駐車場業界ではぶっちぎりで1... 続きを見る

タイムズ24株式会社で働いていますか?