浪花都市開発株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

浪花都市開発株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月09日
執務スペースは、席が決まっておりますが、人数が少ないのもあり、わりと広々としているように感じます。
お昼は持ち込みだと自席で食べれますし、周りに飲食店もあるので外食もできます。バックヤードには冷蔵庫やレンジもあり、飲み物も用意があります。
立地は地下鉄とJR2駅利用可で駅からもすぐの為、通勤も便利です。

浪花都市開発株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月09日
勤務時間は9時から18時が定時で1時間休憩。事務職は、土日祝はお休み。
しかし、男性は土曜日に交代で出勤しているみたいです。
残業はほぼなしで、定時になれば帰れます。
勤務半年で有給休暇もあります。
用事があれば少しだけ勤務時間中に抜けさせてもらう事も可能なので、平日の昼間等に予約の取りやすい病院等も行きやすいかと思います。

浪花都市開発株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月09日

回答者: 男性/ 管理営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
同じフロアにすべての部署があり、役員との距離も非常に近くなっています。他部署との連携は非常に良く、普段から業務内容を共有しています。その為スムーズに仕事を進められる様になっております。
また、なにか相談事があれば上司や役員にすぐに直接相談できる環境が整っていますので、
安心して業務に取り組むことが出来ます。

浪花都市開発株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月09日
監視・管理されているところはなく、自分の仕事をきちんとこなしていれば、特に大きな問題なく女性蔑視的な感じは一切ないと感じています。
会長・社長に直接話を進める事ができるのも利点ではないかと感じています。
不動産といっても賃貸マンション管理において、清掃等も関わります。
そういったときに女性ならではの視点からの意見もできます。

浪花都市開発株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月09日
それぞれの部署が少数精鋭で、各自が自身の業務に対して責任を持って取り組んでいますので、最初から最後までひとつの業務に自身が携わることが出来ます。自身に業務を任せてもらえることで、自身の成長に繋がっていると思います。また、社内のバックアップ体制も整っており、思い切って仕事をやり遂げることが出来ます。
様々な事案に携わることで、知識を培うことが出来ることも非常に魅力があります。