富士急山梨ハイヤー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
成長・キャリア開発:世界遺産の麓での仕事ですので!様々な国からのお客様増加傾向です。しかし、求める物は、日本人と変わりません。ネットでの情報に敏感ですので!スマホで調べれば何を目的にしているか!分かります飲食店の情報を的確に覚えたら勝ち組です。メモを取るか!ネット検索に、速く対応出来たら良いと思います日本は、ノーチップと、定着しているので!チップは少なめですが。珈琲代位には成りますよ!語学は中学校程度で大丈夫ですが。喋れたら余計に楽しい仕事に成ります。

口コミ投稿日:2019年11月20日
働きがい:【目標の決め方】前年比、上がり調子ですが。東京オリンピックの時がピーク

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:仕事は、観光客が訪れる場所を覚えたら勝ち組です。色々と知識が豊富ならお

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:お客様が求めて来る、様々な。事に対応為るためにニーズに合う事を調べて置

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:様々な。お客様を乗せますので!経験を知識をふんだんに生かせます!また先

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:様々な国の方々が観光に来られるので英語を勉強しておくと訳に経

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:富士山が世界遺産ですので。日本、各地から。海外各地からの観光客が年間を

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:【目標の決め方】年々増える傾向の観光客が見込まれるので!毎年、前年度よ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:拘束時間を短くして休暇時間を長くとりたいですまた、法律上の保々上限で

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:2種免許取得制度を利用して入社しますと、免許取得費用負担が無くて助か

長崎県長崎市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:旅客運行管理者、乙四危険物取扱者、第一種衛生管理者は必ず取得... 続きを見る
長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:随分、前なので忘れてしまいましたが、当時は今の様にETCがな... 続きを見る
東京都三鷹市深大寺2丁目21-15
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:2種免許は2年働けば費用は払わなくていい。... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:お客様の中にはどうしようもない人間がいることを知れるという点... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽塔ノ本30-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:おもてなしの心を持ったサービスをする事に喜びを持てる同じ気持... 続きを見る
東京都中野区東中野5丁目23-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【仕事の厳しさ】不規則な勤務形態で総拘束時間がとにかく長い。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町3丁目33
大阪府守口市八雲東町18-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:完全歩合制の為、自分自身で日々のノルマ達成の為、スケジュール... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目5-26
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:資格取得支援制度あります。利用して大型自動車免許や大型二種免... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町東1丁目1-56
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス

富士急山梨ハイヤー株式会社で働いていますか?