中部カーサービス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
給与水準:基本給は手当をつけるなどして改善はしていますがそれでも安い印象です。賞

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与水準:賞与も年2回支給されるようになりましたが、まだまだ大企業にはかなわない

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:ありません、磨きやさんの延長です難しい経験はいらないかと、

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:ただ綺麗若い子ならいい、対人きにしなくていい短期間ならいいけど、長

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:私がいた部署は9時始業、定時は18時でした。繁忙期に入ると2

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:ライン仕事、ただの磨き屋経験はいらなく、長くいれば上司、悪くいえば

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:工場はメーカーの下請け会社なので人の出入りは激しい。新卒は少なくほ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:社員であれば月給が保証されているから安心して休めるが、契約社

口コミ投稿日:2019年10月22日
新規事業への取り組み:すぐ取り組むスピード感があり、素晴らしい、営業をかけるスピ

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:将来性は繁忙期は拘束時間が長いので早番、遅番と出勤時間を変えてく

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:繁閑により残業時間は異なりますが、早ければ定時で終了すること

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:比較的綺麗、5S手当があることもあり、清掃は当たり前である、クリン

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:事業拡大と比例して人材の確保が大きな課題となっています。近年は海

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:ここ数年で組織や規定の見直しが行われ残業時間の上限も設定され

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:年末年始やゴールデンウイークやお盆など長期休暇が長いのであり

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:上層部はイベントとかたくさんの取り組みをやっているようだが、末端で働く

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:去年より規程が見直されたみたいで賞与がもらえるようになった。また残業代

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的にボーナスなんて有りません。仮に出

口コミ投稿日:2019年07月16日
多様な働き方支援:有給休暇は申請したら取得できるのでありがたいです。取得しずらい

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:経営者は親身に相談に乗ってくれる、スタッフを思いやる気

口コミ投稿日:2019年07月16日
会社の安定性:自動車に特化したサービスをブレずに提供してきた結果が創業50年とい

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:事業所により長期連休のバラツキがあります。人数が少ない事業所

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:いろんな事してるが、よくわからない、上司が動くから、下のか

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:本社が名古屋の中心地にあるのでイメージはよさそうだが、工場は場所に

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【給与制度の特徴】最低賃金レベル。妻と子供4人養う事が出来なくて、親に

働きがい:【経営陣との関わり】共に仕事をすることはないですね。基本は現場のリーダ

口コミ投稿日:2023年05月05日
評価制度:昇進、昇格は年

回答者: 男性/ 洗車/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月02日
企業カルチャー・社風:社員同士は仲良くしているが、合わない人は全く会わないと感じ

口コミ投稿日:2023年03月02日
勤務時間・休日休暇:自分がいたところは季節によって仕事量の幅が物凄く変わるのです

口コミ投稿日:2020年02月29日
給与水準:人事考課はあるが昇給額は微々たるもの。基本給も同業他社に比べ低く、残業

回答者: 男性/ 車磨き/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 豊橋/

口コミ投稿日:2020年07月09日
企業カルチャー・社風:人が育たないから、専門がいない、間違いの知識しか持ってない

口コミ投稿日:2020年07月09日
成長・キャリア開発:ありません、入ったのが無駄になりました働きがい:ありませんス

回答者: 男性/ 工場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2021年01月08日
福利厚生:特に不満は無い。特別な内容も無し。オフィス環境:オフィスは名古屋にある

口コミ投稿日:2020年07月09日
勤務時間・休日休暇:面倒くさい多様な働き方支援:早めに辞めた方がいいで、安くて暮

口コミ投稿日:2023年03月02日
成長・キャリア開発:自分がハッキリとした考えをもっていれば、話は聞いてくれるし、

中部カーサービス株式会社で働いていますか?