西部容器株式会社の口コミを探す

西部容器株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:「気になる点」は特にございませんが、勤務地が名古屋営業所の場合、職種が営業であっても、倉庫を設けている為、月に1回程早朝(朝7時頃)出勤がございます。内容は、倉庫管理者の手伝いになります。勤務地が名古屋営業所の場合は、少人数制もあって、職種が営業であっても、ユーザー様に納品に行く事があります。ただ、納品に行く事により、ユーザー様の現場の方と接する事ができ、現場の方からの意見等を聞く事ができるので「良い点」でもあります。

口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:総務部で勤務しています。入社4年目です。ひと月の業務内容はある

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:現在、インターネットを通じての商品のお問い合わせを多数いただいて

口コミ投稿日:2020年02月27日
働きがい:やりがいは各個人に大きく左右されると思う。一つの仕事を達成してお客様か

口コミ投稿日:2020年02月28日
働きがい:事務職なので当然なのかもしれませんが、ルーティンワークの要素が強いため

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休日となり有給も取得しやすい会社だと思いますのプライ

口コミ投稿日:2020年02月28日
教育・研修:入社後は研修期間として製品を簡単に覚えることから始まる。ルート営業な

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:ルート営業は既存の顧客に対し新しい製品を提案していきながら既存の商品も

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:容器の需要がなくなることはありませんが、国内の生産が徐々に下降し

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:名古屋営業所の場合は、本社、他の営業所(東京、和歌山)

口コミ投稿日:2020年03月09日
福利厚生:慰安旅行や忘年会等かなり充実していると思います。(慰安旅行は会社の記念

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りの土日祝日となっており、祝日があった週の

口コミ投稿日:2020年02月28日
福利厚生:年に1回社員旅行や忘年会は必ずあり、社員旅行は毎月の給与から積み立て分

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:「気になる点」は特にないのですが、勤務地が名古屋営業所

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:15。朝は始業時間より少し早めの時

口コミ投稿日:2020年02月28日
企業文化・社風・組織体制:外回りの仕事では無いため、昼食に多少不便をします。周辺

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:営業ノルマもなく、ある程度自分のやり方で仕事ができ、大きなストレスも抱

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りの土日祝日が休みになっています。祝日があ

口コミ投稿日:2020年02月27日
多様な働き方支援:非常に働きやすいと感じる。勤務時間も変則的ではなく一定で、残業

西部容器株式会社で働いていますか?

西部容器株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)