九州テレ・コミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長崎県佐世保市上京町4-4ナガタビル 7F
九州テレ・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九州テレ・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、九州テレ・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
良いところがないので書きようがない。
どうしても、書けと言うのならとりあえずは給料日には給料は払われる。
交通費は、払われるが全額出るかは疑問?勝手にルートを決められる。
残業がつく事があるが、恐ろしく安い。
【成長が待遇に反映をされているか】会社に寄り添って成長する人は反映されます。侍のような人は成長しても反映されません。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】昇給の基準は知らされない。  ただし、年始にたてる目標の達成度が査定に影響される。

九州テレ・コミュニケーションズ株式会社
マスコミ・出版・広告関連
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社