株式会社日中商事のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 賃貸部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
地域の未来を創造する。をモットーに業務に励んでいます。創立50周年を迎えた当社だからこそご来店頂けるお客様を大切にし地元に根付いた親切度ナンバーワンを目指した業務内容になっています。【にっちゅうさん!】と声を掛けてもらえますよ!

会社全体でアットホームで信頼関係を深め、良い事悪い事含め何でも言い合える会社つくりに努めています。先日は会社のメンバーで遠方に行き研修を行ったりと楽しく業務に向かっていると思います。たまにある食事会ではお酒を飲みながら・・なんてこともありますね。

これから更に広げていく予定です。外国人雇用制度、障害者雇用制度などの導入を行いグローバルな会社つくりに繋がるよう調整中です。今後日中商事が益々反映していくよう社員全体で検討している最中です。ご期待ください。

口コミ投稿日:2022年07月06日
給与制度:この会社は各種手当も充実しており頑張りがいがある内容です。賞与について

口コミ投稿日:2022年07月06日
成長・キャリア開発:今まで行ったことがない業務も積極的にチャレンジさせてもらえま

口コミ投稿日:2022年07月06日
勤務時間・休日休暇:家事が終わり出勤できます!子供の学校行事を大切にしてもらえる

口コミ投稿日:2022年07月06日
福利厚生:雇用保険、労災、厚生年金加入です。不定期で部署内食事会や社内でのレクレ

口コミ投稿日:2022年07月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:少し怖いイメージがあった不動産業界ですが実際そん

口コミ投稿日:2022年07月06日
女性の働きやすさ:思います。学校行事に積極的に出向きましょうと言ってもらえるので

株式会社日中商事で働いていますか?