株式会社田中構造設計の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市大楠3丁目12番26号
田中構造設計の口コミ・評判をご紹介!田中構造設計で働く社員や元社員から、田中構造設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年06月14日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月14日
気になる点
株式会社田中構造設計の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に建物として建つことで、社会への貢献性はあるのですが、当たり前に成り立っているのが現状で、構造設計して建物が安全に成り立つことを、一般の方にも知ってもらえるようにデザインするだけでなく、構造ももっと表に知られるように努力しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
良い点
株式会社田中構造設計の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が設計及び図面を書いたものが実際に建つことで形に残り、人々がそこに住んでいる人生を歩んでいく過程の重要な部分を担っていることが、仕事のやりがいとして大きい部分になります。一生の財産である住宅を建てるお手伝いができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田中構造設計
株式会社田中構造設計
不動産・建設関連/その他
株式会社田中構造設計と同業界のおすすめの会社
株式会社田中構造設計のおすすめの求人