株式会社大木建装硝子のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社大木建装硝子の職種別口コミ(2件)

株式会社大木建装硝子の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月25日

回答者: 男性/ 工務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
当社は創業以来の伝統と技術と誠意と信頼でお応えするをモットーにしており社是については(夢と希望の実現に向けて喜びと活力ある会社を作り信頼される自分の向上に努め仕事を通して感謝と真心で安らぎのある街づくりに貢献します。)を毎朝朝礼で全員で唱和しています。又社風については全員仲良くアットホームな雰囲気で明るい活気ある職場です。

当社は総務部、営業部、工務部と3つの部署があり、私は工務部に所属しております。それぞれの部長のもとで仕事をやっております。毎朝は営業と工務全員参加での今日の仕事の打ち合わせをやっており、他の部署との連携もうまくいっております。会社行事が盛んで、毎年恒例の社員旅行など懇親会も行い、社員同士コミュニケーションをとり、仲の良い雰囲気です。

株式会社大木建装硝子の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月25日
毎年四月に昇給があります。年二回の賞与も支給されています。決算賞与も会社の業績により頂いたこともあります。資格を得た時から職能手当が付きました。まだ2級硝子施工技能士の資格しかありませんが、1級も受験できる経験年数になってまいりましたので、ぜひ挑戦したいと思います。1級になれば手当もアップしますので、やりがいがあります。その他にも職務手当という手当もあります。